首页 > 数码 > 关键词  > iPhone5剪卡最新资讯  > 正文

iPhone5剪卡还换卡?NanoSIM剪卡实战

2012-11-05 09:23 · 稿源:IT168

iPhone5需要使用全新的NanoSIM,NanoSIM拥有更小的体积,使得剪卡的难度增加,增加了剪卡造成坏卡的风险,今天我们来实战一下如何剪卡,究竟是剪卡还是去营业厅换卡?

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

iPhone5剪卡 NanoSIM剪卡 剪卡教程

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天