首页 > 数码 > 关键词  > Lumia800刷机最新资讯  > 正文

Lumia800已实现完全越狱可刷第三方ROM

2012-09-17 14:44 · 稿源:中关村在线

近日,XDA开发者论坛的黑客成功实现诺基亚Lumia800完全越狱,让该机型支持刷入自定义ROM。以往,只有Lumia710才可以通过刷入第三方ROM实现完全越狱。

诺基亚Lumia800完全越狱

据悉,这位被称为Bph&co的开发者与ID为X-Shadow的黑客合作,弄清了Lumia800母板上测试点的位置,以便让ATF Box(诺基亚刷机仪器)通过硬件获得对软件的全面控制。也就是说,使得为Lumia800刷入自制ROM,或是解锁SIM成为可能。

虽然这样的新闻听上去振奋人心,但Windows Phone领域破解大神Jaxbot表示,这种方法的缺点在于,它完全不适合于绝大多数的消费者去使用。如果您刚好是一个既有兴趣,又有相关专业知识的用户,那么它确实是一个极好的消息,反之则没有任何价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天