首页 > 通信 > 关键词 > iPhone5专题最新资讯 > 正文

苹果iPhone 5运营商定制计划出炉 LTE势在必行

2012-09-13 02:13 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(小生)目前,世界主要智能手机市场的运营商均启动了LTE网络的铺设工作,并且美国运营商在这方面已经打头阵,包括Verizon、AT&T和Sprint在内的三家运营商均已经完成了LTE网络的规划。加拿大运营商Rogers、Telus和Bell目前正在架设旗下LTE网络。欧洲方面EE和德意志电信的LTE网络铺设即将完工。亚洲市场包括KDDI、KT以及软银等运营商也将会为用户提供4G LTE网络。

然而在iPhone 5发布之前,只有部分Android设备在各大运营商的4G LTE网络下开跑,不过随着兼容LTE网络的iPhone 5正式发布,苹果用户也将正式步入4G网络时代。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天