首页 > 评测 > 关键词 > 华为G330C怎么样最新资讯 > 正文

电信深度定制 千元智能机华为G330C评测

2012-09-12 17:24 · 稿源:IT168

从去年国产手机开始发力,到现在几乎已经抢占了一半的市场份额,其中以华为为代表的厂商在低端还是高端领域都有着不错的表现。近期华为推出首款基于高通MSM8225芯片的G330D手机,与此同时这款手机的姊妹版,基于电信EVDO制式的G330C手机也已经上市了。今天我们为大家带来这款手机的评测。

背景介绍:华为G330C是华为G330D的电信制式的姐妹版,该机除了能够使用电信制式的3G和2G网络外,还能够使用联通和移动的2G网络,该机拥有双卡双待的能力。除了之外该机仅1299元的售价,在同类双卡双待产品中性价比较高。

首先我们从外观部分开始。在外观设计上,华为G330C和华为G330D基本一致。同样是直板触控造型设计,外观上并没有呈现出太多的亮点部分。配备了一块4.0英寸的屏幕,分辨率为480*800像素。机身正面配有30万像素的摄像头,在千元智能机里面的表现不错。

华为G330C正面外观

华为G330C背面外观

华为G330C的机身背面设计还是值得肯定的。相比G330D来说,G330C的后盖增加了磨砂质感,手感更加出众的同时也提供了很好的防滑效果。机身背面配有一颗500万像素的主摄像头,支持自动对焦、点触屏幕自动对焦,同时还配备了单LED补光灯。

机身细节方面,华为G330C的机身顶部配有3.5mm的耳机接口和电源待机按键。机身底部配有Micro USB数据接口。机身左侧是音量调节按键,右侧则没有任何接口和按键设计。

华为G330C顶部摄像头

华为G330C底部触摸按键

华为G330C后置摄像头

华为G330C后部扬声器

华为G330C顶部与底部按键接口

华为G330C拥有双卡双待能力

打开后盖最大的亮点就是华为G330C配备了双SIM卡槽,支持CDMA2000和GSM双模双待功能,可以同时使用一张电信的和一张移动或者联通(非3G卡)的SIM手机卡。此外,华为G330C配备了一块1500毫安的锂电池,为手机提供了长达490小时的理论待机时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议