首页 > 数码 > 关键词  > 手机flash最新资讯  > 正文

Android手机明日起无法安装Flash Player

2012-08-15 09:06 · 稿源:驱动之家

在Android 4.1发布时,Adobe就表示,由于他们没有继续为新版本Android开发和测试Flash Player,所以Android 4.1无法运行Flash Player。

另外,Android所有版本用户都要注意了:从8月15日开始,Adobe将使用Google Play商店的配置设置来限制用户获取Flash Player更新,仅提供给那些已经安装Flash Player的设备。8月15日之后,没有安装Flash Player的设备将无法使用Flash Player,而且也不能再从Google Play商店中下载安装。

想要在Android 4.0或是旧版Android设备上继续使用Flash Player,那么就要使用Adobe认证设备,确保制造商预装了Flash Player,或者在8月15日之前手动到Google Player中下载安装Flash Player。

Adobe去年11月曾宣布,将专注于PC上的Flash,针对移动设备的Flash工作将重点放在帮助Flash开发人员使用Adobe AIR为所有应用商店开发原生应用程序,而不再为新的移动设备(芯片、浏览器、OS版本等)开发Flash Player。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Flash中心账号如何注册及找回

    Adobe Flash Player是一款应用于电脑端的多媒体播放器,是互联网时代装机必备的热门插件之一。随着版本的不断更新,Flash Player也进行了一些软件化升级,Flash中心是Flash软件化升级的全新产品,由Adobe公司及Adobe Flash Player国内独家战略合作伙伴重橙网络(Zorange重橙)合作推出。今年 6 月 10 日,PC端软件Flash中心正式上线,在原有Adobe Flash Player 播放功能的基础上,支持Flash问题修复、swf内容播放、Flash游戏推荐、

  • Flash中心游戏推荐区细化游戏分类

    6 月 10 日,Adobe Flash Player中国大陆运营者重橙网络发表公告称,Flash中国官方将全面推出软件产品Flash中心(曾用名Flash大厅),内含Adobe Flash Player功能,支持Flash内容播放、安全更新、问题修复及Flash游戏推荐等。除Flash Player播放功能及修复功能外,Flash中心软件化升级后新增游戏推荐功能。网页游戏一直是Flash播放器的一个重要应用领域,是Flash生态构建中的不可或缺的关键环节。在互联网发展的早期阶段,因Flash?

  • 专利显示:索尼正在为智能手机开发PlayStation手柄

    看来索尼重新开始重视对智能手机领域的拓展。该公司的专利显示,索尼可能正在开发类似PlayStation的手柄,可以连接到智能手机。

  • Galaxy Buds Pro和Galaxy Buds 2会导致一些用户耳朵感染

    虽然Galaxy Buds 2和Galaxy Buds Pro可能是最好的真无线耳塞之一,但一些用户已经开始报告该耳塞会导致耳朵感染。安卓中心最近的一份报告显示,数量惊人的用户在使用Galaxy Buds Pro或Galaxy Buds 2后出现耳部感染。然三星没有就此事发表声明,但目前正在向受影响的用户提供全额退款,在某些情况下,还支付了整个医疗费用。目前还不确定是什么原因导致耳朵感染,但可能是设备结构中使用的新材料。虽然一些用户在使用老式耳塞时没有

  • 24岁的经典PC播放器Winamp宣布回归!将彻底重构、支持Win11

    还记得Winamp吗?这款1997年首发的PC媒体播放器,已经走过了24年的历史。然而,自2018年的v5.8版本添加对Win10支持后 ,Winamp就没有更新了,CEO承诺的6.0版本并未在2019年如期到来。好消息是,日前,所属公司Radionomy更新了Winamp主页,表明这一经典软件即将回归,界面和功能等也将彻底重构。爆料称,Winamp新版本将支持Windows(包括Win11)、macOS以及iOS/Android,除了保留经典的本地播放功能,还会支持在线播客以及整合流媒?

  • 三星计划明年推出更多防水的Galaxy A系列手机

    三星已经推出了六款Galaxy a系列防水智能手机,包括Galaxy A52、A52 5G、A52s 5G和A72。如果Elec的报告可信,我们将在2022年看到三星推出更多防水的Galaxy a系列mid Ranger,以与中国品牌竞争那么Galaxy A系列中的哪些智能手机将具有IP评级?该出版物声称Galaxy A33和更高型号将具有入口防护,但没有透露确切的等级到目前为止,三星已经发布了五款Galaxy A智能手机,具有IP68防尘防水性能,四款具有IP67防护等级三星Galaxy A33 5G?

  • 月底发?消息称华为开始量产新可折叠手机 价格要低于Galaxy Z Flip 3

    从目前流传的消息看,华为有望推出新的折叠屏手机,其亮相时间预计是在12月23日,整机的造型是上下翻折方案。据上游供应链消息称,自11月以来,华为已开始批量生产其下一代可折叠智能手机。这款手机将与三星的Galaxy Z Flip 3竞争,预计价格会更低。按照之前三星中国公布的Galaxy Z Flip 3价格来看,华为折叠屏手机的起始价格应该不会高于7599元,至于是不是,就等官方给我们答案了。今年2月,华为发布Mate X2折叠屏旗舰,首创双楔

  • 消息称三星Galaxy S21 FE智能手机仅在欧洲推出

    三星已经多次推迟推出其Galaxy S21 FE智能手机的发布时间,根据最新报道,三星现在预计将在1月的CES2022期间推出该设备。

  • Rocket Lab宣布将通过现金和股票交易收购Planetary Systems公司

    据TechCrunch报道,Rocket Lab正在继续其收购战略,这次是希望通过现金和股票交易收购Planetary Systems Corporation (PSC)公司。这一消息是在该公司第三季度财报之前宣布的。Rocket Lab表示,它将以4200万美元的现金收购该公司,外加1,720,841股普通股,并有可能根据未来的业绩增加股份。PSC是一家位于马里兰州的航天器分离系统公司,已有100多次任务使用了其机械分离系统和卫星分配器。该公司制造的 “Canisterized Satellite Di

  • Polaris极耀更注重宠物和产品的品牌!

    对每一个有宠物的家长来说,毛孩子的口粮一直都是重中之重,相较于品质参差不齐的国产品牌,家长们更偏爱于选择进口品牌的主粮。虽然现在宠圈有着渴望、巅峰、爱肯拿这种口碑和价格齐飞的进口品牌,但普通的养宠家庭未必能长时间承担这种开销。所以现在性价比较高的进口品牌也成了家长们囤粮的集火目标,比如说“Polaris极耀”。在美国南卡,“极耀”特受当地养宠家庭的喜爱,受疫情影响,极耀只在当地实体销售,并未上架网络渠道?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天