首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5真机最新资讯 > 正文

或提前问世 苹果iPhone5完整版真机泄露

2012-07-30 09:52 · 稿源:腾讯数码

苹果iPhone5完整版真机

腾讯数码讯 以往苹果下一代iPhone虽然曝光的次数很多,但泄露的基本上都是组装的零部件,很少能够看到完整的真机到底是什么样子。而如今,维修商iLab决定让大家看看未来的iPhone5是什么样子,所以将这些零部件组合起来,变成了有可能就是未来的新款iPhone。

完整版iPhone5

对于维修商iLab这个名字,可能那些资深果粉们会有一定的印象,他们曾经在六月份曾经曝光过去下一代iPhone的设计图,并且与后来陆续泄露的相关信息都比较的吻合。所以,此次他们用零部件拼凑在一起的iPhoen5,或许就是未来新款iPhone的模样。

而从组装在下一代iPhone的样子来看,该机将会采用双色金属机身后盖,其机身顶部和底部将使用玻璃材质,而在机身背面的中央则是铝制金属,相比过去在手感和材质上有了更多的变化。除此之外,下一代iPhone在摄像头和LED补光灯之间拥有用于降噪和视频录制的背部麦克风。

4.0英寸触控屏

下一代iPhone将会拥有更大的触控屏,所以在没有改变宽度的情况下,其机身变得更加的修长。而在机身的部分细节处理上,新款iPhone也会存在诸多变化,比如下一代iPhone将采用19针的接口,同时耳机插孔的位置被移到了机身的底部。此外,下一代iPhone未来的名称或许便是大家比较熟悉的iPhone5,而非依据iPad的模式改为新iPhone。

从目前得到的信息来看,苹果iPhone5将会配备4.0英寸左右的触控屏和提供了16:9显示比例将没有多少悬念,支持的分辨率则升级至1136×640像素。而这样的设计好处在于可以保证屏幕宽度不变,同时相同的横向分辨率也能保持一定兼容性。

或配四核处理器

苹果iPhone5还传闻会使用基于三星猎户座Exynos 4系列处理器的新型处理器,其特色是基于32nm低功耗HKMG 技术打造,相比上一代产品在性能提升了一倍,同时功耗则降低了20%。只是根据以往的经验来看,预计苹果会对该处理器进行了较大幅度的改动,而不是如过去蜂鸟处理器那样仅对部分电路和带宽进行重新设计。

新一代iPhone 还将配备1GB内存,这相比iPhone 4S仅有512MB的内存而言无疑会带来更流畅的体验。同时下一代iPhone还将支持4G LTE网络和NFC功能,尤其是后者似乎与过去一些传闻并不相符,这说明在下一代iPhone中苹果也即将涉足移动支付领域。

再传9月21日发售

尽管以往诸多传闻皆披露苹果下一代iPhone可能会在九月底或十月初发布,但最近的消息则传出该机有可能提前发布,然后在九月二十一日正式开卖的说法。根据海外媒体的报道,苹果美国零售店的员工日前爆料称,他们已经接到通知,八月底将开始系统接受新iPhone的培训,而下一代iPhone则会在九月之前发布,至于该机的上架时间则为九月二十一日。

而在之前,法国媒体App4phone.fr也披露称下一代iPhone会提前至九月二十一日发售。而苹果此举主要是基于要提高产品在假期购物季的覆盖范围和销量等考虑。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12全系支持双模5G网络 明年或推单模5G版

    据外媒报道,苹果 2020 年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络。单模版5G iPhone最快能在 2021 年上半年到来。

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • 外媒:5G版iPhone 12可能要到今年11月份才会发布

    7月23日消息,据国外媒体报道,5G版iPhone 12可能要到今年11月份才会发布。此前,大量未经证实的报道称,今年所有iPhone机型都将支持5G。就连可靠的苹果分析师郭明錤也表示,今年的新款iPhone 12机型都将支持5G。但也有传言称,今年会有两款更便宜的LTE版iPhone 12。据多家中国供应商透露,由于受新冠肺炎疫情影响,4G LTE版iPhone 12将在10月份发布,而5G版iPhone 12预计将在11月份发布。然而,几周前,Wedbush分析师

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • realme真我V5发布会直播地址 realme真我V5发布会直播在哪看

    2020年8月3日的下午2点,realme官方宣布在这个时间开启realme真我V5发布会,此次的宣传语slogan是一起奥利给,很多朋友还不清楚realme真我V5发布会直播在哪看,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • 消息称iPhone 12全系支持双模5G网络 明年苹果推单模5G版

    据最新消息显示,苹果2020年的iPhone产品线将首次支持5G,并且所有版本均支持毫米波和Sub-6GHz的双模5G网络,这意味着新机的成本不会很低。不过,对于苹果来说,明年他们就不会这么做了,也就

  • 苹果上架《地下城与勇士》手游预约:支持iPhone 5S以上机型

    虽说《地下城与勇士》现在风头不如从前,但是它的吸金能力依然不差,而很快它的手游也要全面上线了。现在,苹果App Store中已经上架了DNF《地下城与勇士》手游预约,最低支持的机型是iPhone 5

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签