首页 > 通信 > 关键词  > 数据分析最新资讯  > 正文

数据分析:用户与开发者对应用的需求存在巨大差异

2012-07-24 15:42 · 稿源:雷锋网
文章目录
数据分析:用户与开发者对应用的需求存在巨大差异》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Gartner力推,这家公司开发了世界上首个听得懂中文的AI数据分析平台

“Hey Siri,帮我设置一个明早八点半的闹钟。”已经有越来越多人习惯和自己的AI助手对话。但一个主管对着AI系统说:“Hey,告诉我为什么上个月手机零件产量下降10%?”听起来就有点像天方夜谭了。然而在北美,AI驱动的增强分析让神话走进了现实:通过结合机器学习、自然语言处理等技术,自动整理、清洗、分析数据并给出建议,普通人也可以和AI系统直接对话、做出企业经营决策,不再需要大量数据科学家的参与。面对过去BI(Business Int

中国区块链开发者真实现状:半数只懂皮毛 数据分析师吃香

近期,CSDN强势发布了《2018- 2019 中国开发者调查报告》(以下简称「报告」),报告根据 2018 年的技术趋势和热点,以及市场上出现的新技术为出发,全面覆盖国内各类软件开发者人群、地域和行业。

SEO网站优化定位思路以及用户需求数据分析

如果我们什么都没有,打算做一个网站,我们应该考虑哪些问题呢?网站定位是我们必需要考虑的,网站定位具体要定位哪些方面的内容是我们不容忽视的,同时,我们还要考虑我们的网站是针对哪类客户群体,我们的客户群体有哪些需求,我们如何对我们的客户群体的需求来进行分析,本文就来简单的讲述SEO网站定位思路以及用户需求数据分析。

开发者助手Parse:移动大数据分析利器

移动应用开发平台Parse今天宣布将提供推送分析服务,让开发者知道他们的信息是否有效传达给了用户。目前Parse每月已经能推送5亿条通知,它计划成为推送领域的领导者。

数据分析:用户与开发者对应用的需求存在巨大差异

机锋网刚公布了2012年Q2运营数据,从应用下载量、开发者数量、新增应用数量、应用下载类别等数据分析来看,整个Android市场呈持续增长,但用户与开发者对应用的需求存在着巨大差异。

机锋市场Q2数据分析:用户与开发者对应用的需求存在差异

根据投资公司Needham & Company的分析师Charlie Wolf上周一发布的智能手机行业季度报告数据表明,2012年Q2的国内Android智能手机出货量超过2300万,同期,机锋市场的新增用户数超过500万,单季度市场份额占比约为22.13%,与此同时,机锋市场单日应用下载量也正式突破800万大关。由此,机锋市场对2012年上半年的运营成绩圆满收官。

游戏数据分析公司Playtomic为开发者推出免费分析工具

位于阿根廷布宜诺斯艾利斯的游戏数据分析公司Playtomic本周内推出一套针对Android和C++开发者的分析工具,这一工具有一个整洁的热图外观,开发者可以跟踪诸如游戏角色死亡等事件并记录地点或者与应用进行互动。目前使用Unity引擎的开发者已经可以使用这套分析工具。

最想学 Go、Python,全栈开发者紧缺!分析了 11 万条程序员数据后有了这些发现

科技江湖众生态,技术各有千秋,但有一个定律似乎一直存在,即随着时代的推移,强大的技术未必长久不亡,长久的技术未必强大不衰。那么,就当下而言,什么才是仗「技」走天涯的程序员们最爱?主流技术圈又在以怎样的趋势不断发展?

谷歌宣布开发者将必须披露应用程序如何收集和使用数据

谷歌宣布,其Play Store的开发者不久将不得不披露其应用程序收集和存储的数据类型以及如何使用这些数据的信息。谷歌将在2021年第三季度分享新的政策要求和资源,应用程序开发商最早可以在第四季度开始申报信息。

跟随苹果!Android要效仿iOS 开发者要披露收集用户数据信息

虽说iOS 14.5只是一个小版本更新,不过对于苹果乃至整个行业,意义却是非凡的,因为这将改变目前的商业规则,开发者收集用户信息的行为将被透明化。既然苹果已经行动了,谷歌没有理由不跟随,所以Adnroid也将效仿iOS,让开发者要披露收集用户数据信息。谷歌发布消息称,将在Google Play程序店设立新的安全区,让Android智能手机用户可以看到开发者收集并分享了什么数据,还可以告知更多安全及隐私信息。据悉,2022年二季度之前Andr

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G消息开发者社区,赋能开发者畅享“新消息”

    11 月3 日,2021 中国移动全球合作伙伴大会圆满结束。在本次大会上,中移互联网公司发布了“短信小程序2.0”产品,同时提出了“号卡+5G 消息”融合创新的新方向,向公众描绘一幅了5G+时代数智新生活蓝图。大会虽已落下帷幕,但5G消息生态发展之路仍在继续。5G消息开发者社区 四大举措赋能开发者中国移动5G消息开发者社区是面向5G消息开发者、CSP、产业合作伙伴提供深度交流、学习分享的平台,助力5G消息产品持续开发创新。开发者社

  • 三名应用开发者因控诉App Store的"暴虐贪婪"而在法庭上"会师"

    2021年7月,两名免费应用程序的开发者向苹果公司寻求2000亿美元的赔偿,声称应用程序商店的限制了他们的运营。现在,该案件已经扩大到包括另一个开发商,这三个主体的法律代表已经会师法庭,与苹果正面交锋。这些应用程序开发人员认为,他们在苹果iOS平台中数十万小时的工作被苹果"利用其市场力量"的App Store抛弃了。地方法院法官爱德华·陈在Zoom上举行了听证会,"Coronavirus Reporter"、"Caller-ID"和"WebCaller"的开发者,以?

  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 开发者称苹果悄悄地购买了用广告 将用户引导至App Store

    据说苹果正在悄悄地为App Store上的高价值应用购买谷歌搜索广告——一些开发者担心这会损害他们的收入。

  • 苹果回“秘密”为用买广告提高抽成:已有5年 开发者知情

    凤凰网科技讯 北京时间11月16日消息,针对媒体报道的“秘密”为订阅应用购买广告以提高抽成的新闻,苹果公司周一回应称,这是一种错误描述,开发者完全知道公司代表他们投放广告。《福布斯》报道称,苹果在没有征得开发者同意的情况下“秘密”或“悄悄”地为订阅应用投放广告,宣传他们的产品,从而将用户引导至App Store,而不是开发者自主网站,以便让用户通过应用内购买实现订阅,从而抽取15%或30%的抽成。苹果对此回应称,公司

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 能够自由安装APK用的软件工具恢复上架!开发者:将继续优化软件

    不久前,快科技曾报道微软下架了一款名叫WSATools”的软件,这款软件能够绕过微软的限制,在Windows 11上自由安装安卓应用。今天(11月13日)早些时候,WSATools的开发者发推向关心软件后续动向的用户们传达了一个好消息:WSATools终于能够在微软商店恢复上架了。据悉,在WSATools下架后,微软回复了开发者的询问邮件,指出了WSATools中存在的问题。而在根据微软的游戏将软件中的问题逐一排除后,微软也通过了WSATools恢复上架的申

  • 微软下架能够自由安装APK用的软件工具!开发者:官方未说明原因

    昨天,我们刚刚报道了一款国外开发者开发的软件:WSATools”,该软件能够绕过微软的限制在Windows 11上自由安装安卓应用。但就在今天(11月10日)凌晨,WSATools的开发者Simone Franco就在推特上发文,称这款软件被微软从微软商店中下架了。现在在微软商店检索WSATools,微软商店会告诉你没有找到任何相关结果”,而如果用事先保存的链接进入,则会收到很抱歉,您所要求的页面无法找到”的报错。很抱歉,您所要求的页面无法找到”?

  • 国外开发者推出新软件:轻松绕过Windows 11系统限制安装APK

    此前,Windows 11正式更新了适用于安卓的Windows子系统,但微软对用户能够安装的应用做出了很多限制。用户只能通过亚马逊的应用商店安装应用,而这个应用商店更是仅上架了五十余款应用。虽然也有用户研究出了用ADB和命令行来安装应用的方法,但对于大多数普通用户来说这确实是过于复杂了。近日,来自意大利的开发者开发了一款软件:WSATools”,该软件能够轻松实现在Windows 11中安装任意安卓应用。WSATools已经免费上架微软商店根

  • 苹果不服法院判决:反对允许开发者提供外部支付链接

    苹果公司周五向法院提交文件,反对允许开发者在应用内提供可导向第三方支付选项的链接。在下月的听证会,法院可能会决定是否暂缓执行这一反垄断命令。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天