首页 > 应用 > 关键词  > iPhone应用最新资讯  > 正文

iPhone社交视频应用:大众创建共享视频的应用你听说了吗

2012-07-20 14:21 · 稿源:最科技

说起基于社交、移动、地点的视频共享应用程序,现在并不缺少,Socialcam、Viddy和Klip都是。或许它们能播放视频,但是在与周围的人分享你正在做的事,或者秀秀你酷毙了的生活方面,中说不中用,它们不具有强大的社会性,真正有这些功能的是Vyclone

Vyclone,多角度记录生活的iOS免费视频应用,以“协同创建、同步分享”为口号,目标用户是位于不同地点,拥有不同视角的iPhone手机用户, 既可使用目前流行的社交网络帐号进行分享,也可另行创建Vyclone帐户,普通人也可充当小记者。其最重要的作用,体现在引入了众包方式来分享和制作视频。

Vyclone iPhone 应用程序到底要实现什么功能?如果你真的能结合你曾拍摄过的视频元素,达到视频反映真正的社会现状,你和你的朋友们及那些附近的其他人分享过你的视频吗?再进一步说就是,如果你可以立刻通过社交网站混搭、重新创造、分享你的视频,你愿意吗?这正是Vyclone iPhone 应用程序的制造商的目标。

当你在Vyclone 视频应用程序中拍摄视频时,利用拍摄地附近数据,Vyclone可以确定你所处的位置,然后格局匹配条件,就可以寻找附近的其他用户的视频。

这款应用程序允许用应用自带的编辑工具,对原视频一次重新创造,创造素材最多可使用四个不同的摄影角度拍摄的视频。一旦拍摄的视频上载到服务器公共区域,这款应用程序基于时间的变化还会同步更新。

使用Vyclone,是一件很酷的事,具有从所有常用的社交平台上查看的功能,可以从Facebook或者Twitter 上分享或下载保存到你的相机,也可以也被上传到YouTube。

你是摄像控吗?还在为你的天才摄影视角没地方展示而愁苦吗?赶紧上Vyclone!

Via TC

本文由最科技袁丽娟编译,转载请注明出处:https://www.zuitech.com/11641.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全球首台USB-C iPhone是如何破解实现的?Pillonel放出14分钟长视频

    上月通过一系列疯狂的破解操作,机器人工程系学生 Ken Pillonel 成功在 iPhone X 上将 Lightning 端口转换为 USB-C 端口。现在,Pillonel 再次放出了一段更详细的视频,展示了他是如何完成这项破解的。此外他还在 GitHub 上分享了包括技术细节、数控指令在内的诸多信息,如果你有足够的动手能力也可以自己制作 USB-C iPhone。这段将近 14 分钟的视频详细展示了 Pillonel 改装的细节。从原理上非常简单:就是将 Lightning 和 USB-C

  • 苹果推出自助维修计划!首先用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 为了给iPhone 13供芯片 苹果将iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • iPhone 13的交货时间开始逐渐稳定 暗示了供链状况的改善

    苹果公司整个iPhone 13阵容的交货时间预估值仍然很高,但iPhone 13Pro的交货时间在上市的第七周略有收窄。摩根大通分析师Samik Chatterjee在一份给投资者的说明中写道,中端iPhone13机型的交货时间在上市后的第七周趋于稳定。iPhone 13 Pro机型的交货时间,即消费者收到订单所需的时间有所下降。几个地区交货时间的平均值表明,iPhone 13 mini和iPhone 13的交货时间分别稳定在12天和13天。iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的交货?

  • 苹果iPhone 13需求强劲 但供链库存较低

    据国外媒体报道,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市销售已有一个月的时间。

  • iPhone 13将继续保持三、四个月的供短缺

    苹果公司今年的 iPhone13 系列同样受到组件短缺的影响。现在你几乎找不到可以当天或次日交货的iPhone13,尤其是Pro和Pro Max型号目前在大多数大型市场都缺货。据Digitimes最近的一份报告显示,苹果公司要到明年 2 月才能解决这个问题,也就是说iPhone13 将继续保持三个或四个月的供应短缺,直到苹果最终设法让生产和需求保持一致。

  • 分析师称iPhone 13需求健康 供亦趋于稳定

    经历数周的紧缺,苹果 iPhone 13 系列智能机的预期交付日期,似乎已变得相对稳定。Apple Insider 援引摩根大通分析师 Sam Chatterjee 的一份报告称:通过对多个市场区域的到货状况展开持续追踪,其发现 iPhone 13 / 13 mini / Pro / Pro Max 的交付时间,总体上已变得相对健康、稳定。(via Apple Insider)其中 iPhone 13 / 13 mini 的预期交付时间在 13 / 12 天左右,而 iPhone 13 Pro / Pro Max 机型平均为 32 天,与一周前的预

  • iPhone13手机交付时间缩短暗示供链状况改善

    苹果整个iPhone13系列的交付时间目前还是比较长,但近日iPhone13Pro的交付时间已经比刚上市时的7周略有缩短,这似乎暗示苹果供应链正在恢复。

  • iPhone 13/Pro 系列受供限制仍比上代产品更难买到

    Digitimes 的一份付费报告显示,据供应链消息人士称,随着供应商增加产量,10月初出现的 iPhone13系列的 IC 元件短缺问题正在逐步缓解,组装商有望在明年2月前加大生产力度,以满足终端需求,也就是说,iPhone13系列的供应预计要到2022年2月才能赶上需求。

  • 苹果让用户自行修理iPhone 股价声上涨1.65%

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,常规交易中苹果上涨2.49美元,涨幅为1.65%,报收于153.49美元,盘中一度摸高155美元,涨幅达2.65%。苹果股价上涨的催化剂是,宣布放弃长期以来的一项与维修部件有关的政策。苹果在星期三发布的一份新闻稿中公布了自助维修计划,提供高质量的配件、工具和手册,使消费者能自行维修iPhone。第一阶段的重点是最容易损坏的零部件,例如iPhone显示屏、电池和相机。苹果将于明年初首先在美国实施这一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天