首页 > 通信 > 关键词 > 0元购机最新资讯 > 正文

0元可购iPhone 4S 联通话费换机攻略

2012-05-25 09:49 · 稿源:手机中国

现在的手机功能是越来越多,型号也是不断的在更新换代。但手机设计的初衷还是一个通讯设备,最主要的功能还是随时随地的打电话。当然还有一个必须 品就是手机号,目前在中国,三大运行商成三足鼎立局面。在这局面下应运而生的就是各式各样的活动和优惠政策。其中最吸引消费者眼球的可以说就是0元购机 了,其中以中国联通最为火爆,今天笔者就给大家介绍一下联通预存话费换购的经典机型,希望能给大家购机带来帮助。

iPhone 4S

苹果公司的iPhone系列产品一直都是市场关注度最高的产品,从iPhone 一代到现在的iPhone 4S,它走的每一步都是一种创新一直跨越。相信大家也可以从身边看到iPhone手机的热度,几乎在大街上,在地铁站,iPhone都是无处不在的,身边 的朋友群里,至少有一个人在使用iPhone手机,这就是它的魅力。中国联通作为苹果公司在大陆的代理商,也推出了很多关于iPhone手机的活动。这次 的0元购机的主角,就是iPhone系列最新款iPhone 4S。下面笔者就给大家介绍一下0元购机具体细节。

所谓0元购机,就是在你预存一部分话费之后,中国联通会免费送你的一部手机。0元购机的iPhone 4S的预存话费为5880元,这些话费会以每月返还245元的形式,分24个月返还完。它的必选月套餐最低为386元,也就是说这386元套餐是每月必扣的,加上前面每月返还的245元,你每月还得另外自己支付141元的话费。

笔者给大家算了一笔账,如果按消费总和来算的话,是每月386元×24个月,一 共是9264元。目前市场上购买一个全新iPhone 4S行货裸机是4999元。中间的差价是4265元,而之前预存的话费为5880元,也就是说对于每月电话费很多的用户来说,0元购机是十分超值的。如果 你两年话费不足4265元,那就有些不值了。同时这个386元必选套餐里包括1250分钟的国内电话时长,1.3GB的3G上网流量,50分钟的视频通话 时长,对于经常上网的朋友还是很有帮助的。大家可以根据自己的具体情况来决定是否购机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签