首页 > 通信 > 关键词  > 中移动WiFi软件最新资讯  > 正文

免费上中移动WiFi软件疑点重重:或暗含付费账号

2012-05-04 09:08 · 稿源:资讯索引
文章目录
《免费上中移动WiFi软件疑点重重:或暗含付费账号》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁金服:目前相互宝分摊费用约0.6分钱

据 21 世纪经济报道消息,针对如何保证每位成员为单个患病成员分摊费用不超过0. 1 元一事,蚂蚁金服回应称,单个患病成员的互助金额度最高 30 万元,按照目前“相互宝” 5000 多万成员的规模,单个救助中实际上每位成员分摊的金额甚至不到 1 分钱,大概是0. 6 分钱。上线到现在的半年时间,“相互宝”救助 24 位患病成员,分摊到每位成员身上,半年时间人均 1 角钱左右。<br/>

华为2018年研发支出位居全球第四 超越苹果

华为对下一代无线技术研发越来越重视,据外媒报道,华为 2018 年在研发上的支出高达 153 亿美元,比 2014 年增长了149%。

一起来捉妖水元哪里多?水元妖灵宝宝分布位置介绍

一起来捉妖手游中水元宝宝是一只比较受玩家欢迎的妖灵,这只哪里刷新比较多,容易捕捉到呢,我们来一起看下水元妖灵的分布位置介绍。

一起来捉妖真火玄龟怎么打?真火玄龟打法攻略分享

一起来捉妖手游真火玄龟这个boss要怎么打,击杀真火玄龟boss的方法是什么呢,这里我们来一起看下真火玄龟的打法攻略。

斯雪明:预计我国在2019年具有投入产出的区块链企业将超过600家

2018 年上半年,我国提供区块链专业技术支持、产品、解决方案等服务且有投入或产出的区块链企业共 425 家,产业规模达到4. 5 亿元。预计在 2019 年具有投入产出的区块链企业将超过 600 家,产业规模有望超过 8 亿元人民币。

JEET耳机凭什么火遍运动圈?72小时超长佩戴直播爆火!

蓝牙耳机作为运动必备装备之一,在运动圈几乎人手一条。而网红蓝牙耳机JEET在运动圈内更是拥有极高的口碑评价。在众多网红、明星佩戴过后,JEET蓝牙耳机仍然没有涨价,成为大众用户津津乐道的高性价比蓝牙耳机品牌。那么JEET蓝牙耳机凭什么火遍运动圈?近期JEET开展的72小时超长佩戴直播测试就告诉了大家答案。1、独家运动设计,贴合耳道狂甩不掉JEET蓝牙耳机是做运动耳机定制出身的品牌,对于蓝牙耳机性能研究积累了15年的技术经?

广东佛山市禅城区开展“区块链+视力”项目工作 为小学生提供视力筛查并建档

佛山市禅城区教育局组织开展全区中小学生眼健康数字化管理暨“区块链+视力”项目工作, 2019 年计划为区内逾百所中小学近 13 万学生进行视力筛查并建立眼健康档案,实现儿童眼健康从筛查到治疗的全过程数字化管理,做到家长重视、学校重视、学生知晓。

传销迷雾渐散,云集如何走向IPO

今时今日,肖尚略已经有了另一重身份,云集微店CEO。公司行将上市,新的焦虑接踵而至,当年那条蛇,依然在心头盘踞。 01 闷声发大财

华为P30系列刷新手机摄影极限 友商沉默

华为手机官方合作密切的供应商、经销商,最近这段时间也许是非常兴奋和幸福的。因为华为P30系列的强势发布,一时之间竟然出现了罕见的“群雄束手”的局面。在目前的旗舰手机市场上,华为P30系列大有开一场“独角戏”的可能,它的发布让整个市场出现了已经多年未遇的“冰冻状态”,其他厂牌的旗舰手机纷纷哑火,俨然华为手机P30系列一枝独秀,而市场上的其他厂牌似乎已经的确进入了一个“代差期”。事实上,从市场竞争的角度来看,?

华强北永不眠,中国二手机江湖真相调查

人们为财富的传说而来,华强北见证中国手机产业的跌宕起伏。初春的深圳,小雨渐歇,路面潮湿,风起春寒。一座新建的天桥观景台下躺着一台钢琴。有人坐下又离开,乐符好似还在飘荡,被琴盖遮住的一行字露了出来。那是一段英文,翻译过来是:“我爱华强北”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 入手小米全家桶必读:WiFi、蓝牙、蓝牙mesh、zigbee有何区别?

    随着米家的产品越来越多,可接入的智能家庭设备也越来越多。我们的甄别也越来越困难,我该买哪些,我要怎么去区分,不同平台间有没有可能互联互通呢?首先要提一下,米家App是属于小米旗下的AIoT的承载平台,在里面的产品大部分都可以作为传感器或者执行器,来进行互相的功能叠加,使得产品1+1>2。那么哪些可以接入米家平台呢。首先你要认识下面这个图标。产品的描述中有这个图标,代表这个产品可以直接接入米家,当然不排除一些?

  • 马斯克重申所有特斯拉超级充电站都可以使用WiFi

    最近,埃隆·马斯克重申,特斯拉车主将在超级充电站使用WiFi。预计特斯拉将很快向非特斯拉电动汽车开放其超级充电网络。届时,该公司将是为新来的司机升级配备 WiFi的超级充电站的绝佳时机。

  • Redmi WiFi 6路由器AX6S上市:8数据流并发 329元

    今天,小米路由器官方微博宣布,Redmi新款WiFi 6路由器AX6S上市发售,到手价329元。据悉,Redmi路由器AX6S支持8数据流瞬时并发,同时容纳更多设备,上网更流畅。我们知道,数据流数量决定了设备收发信号能力的强弱。Redmi路由器AX6S 8数据流相比4数据流信号收发效率提升1倍,效率更高。而且Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,支持混合Mesh组网。构建Mesh之后,Mesh系统会根据节点数量和络情况,动构建最优的络环境。可根据户型?

  • 长沙将封禁低俗直播账户

    10月12日,长沙市网信办等部门部署安排户外低俗网络直播行为集中整治行动。发布“规范网络直播”倡议书,要求属地、行业监管平台、网络直播平台等责任上肩、凝聚合力,规范直播行为、共建网络文明。

  • IEXS盈十证券|DMA账户升级

    近年来,华人投资者的全球投资规模正迅速增加,对全球资产配置的需求逐渐增长。2012-2019 年,中国大陆个人投资者美国证券市场在线交易额成指数形态 增长,从69 亿美元猛增值4503 亿美元,占美国零售投资者证券市场在线 交易额比重从0.2%上升至15.7%。IEXS 盈十证券为机构客户和零售客户提供股票、期权、债券、货币、期货和基金等经纪服务,超过 100 种全球不同种类的投资商品。IEXS盈十证券首创DMA直通式交易帐户,全称Direct Mar

  • 王思聪怼大众点评 自己的号竟被别人改绑手机!官方:该账户已冻结

    10月10日,国名老公”王思聪在微博发文称,自己的大众点评被别人改绑手机号。对此,王思聪@大众点评,并质问道:这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”从王思聪发布的截图中可以看到,系统提示:由于你在2021年10月9日通过美团将大众点评账号王思聪”绑定的手机号更新为:137****2797,因此你需要使用新手机号重新登录。在动态发布没过多久,?

  • 这款免费软件可以禁用或启用Windows 11的新右键上下文菜单

    Windows11现在已经上市。不过,有些事情还没有理清,例如用户对缺乏任务栏拖放的支持并不满意,而且新的上下文菜单对用户不友好,大大降低了操作效率。在这篇文章中,我们将介绍如何利用一款免费应用程序禁用和重新启用Windows11中的新上下文菜单。微软表示,他们重新组织了Windows11的上下文菜单,并删除了杂乱的内容,但对于某些程序,如WinRAR、7Zip,用户需要访问"显示更多选项",Windows10中的大部分上下文菜单选项在Windows1

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

  • Coinbase通报6000账户疑似遭遇社工攻击

    Coinbase 刚刚向大约 6000 名客户发去了通知,原因是有人在未经授权的情况下访问了他们的加密货币交易账户。尽管 Coinbase 没有发现内网被渗透的证据,但该交易所还是已经开始向受影响的客户全额赔偿损失。后续调查让该公司怀疑,攻击者或许通过了社工手段,利用双因素身份验证的漏洞而得逞。作为目前客户基数最大、访问性最简易的加密货币交易平台之一,树大招风的它也难逃被不法分子盯上的命运。TechSpot 指出,黑客涉嫌通过社会

  • 恒大对6名管理人员进行问责惩处 已将所有提前赎回款项全额归还到指定账户

    今日凌晨,恒大集团官网发布公告称,恒大集团6名提前赎回恒大财富投资产品的管理人员,已于10月8日前将所有提前赎回的款项全额归还到恒大财富指定账户。公司已对上述6名管理人员进行问责惩处。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天