首页 > 数码 > 关键词  > 黑莓9220最新资讯  > 正文

商务全键盘 黑莓Curve 9320效果图曝光

2012-04-28 13:44 · 稿源:手机中国

年初曝光的RIM公司产品路线图显示,RIM今年将会推出两款智能新机黑莓Curve 9220和Curve 9320,其中黑莓Curve 9220已于日前正式发布。如今,国外媒体曝光了一组黑莓Curve 9320的清晰大图,预计距离这款手机的正式发布将为期不远了。

黑莓Curve 9320效果图

先前就曾曝光过黑莓Curve 9320的谍照,而从如今曝光的疑似官方效果图来看,两者并无明显区别,它采用了直板设计,配备黑莓传统的QWERTY实体全键盘,机身线条圆润,而且外观质感十足,极具商务气息。

黑莓Curve 9320效果图

黑莓Curve 9320效果图

另外,曝光的信息显示,黑莓Curve 9320将采用一块QVGA(240×320像素)级显示屏,搭载单核处理器,配备512MB RAM和320万像素摄像头,并支持GPS、Wi-Fi以及microSD扩展等功能,预计会在下月举行的黑莓世界大会上发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • TrendForce:预估 2022 年智能手机产量约 13.9 亿部

    据 TrendForce 集邦咨询发布的报告显示,在2022年全球经济活动回归正轨的预期下,智能手机贴近民生需求的属性,将有助于该产业小幅成长。整体而言,明年智能手机市场主要仍仰赖周期性的换机需求以及新兴国家的新增需求带动,预估全年生产量将达13.86亿支,年增长率3.8%。

  • 阿里巴巴2022财年第二季度营收2006.9亿元 同比增长29%

    今日,阿里巴巴公布了2022财年第二季度财报,财报显示,第二季度阿里巴巴营收2006.9亿元,同比增长29%,市场预估2061.7亿元。调整后净利润285.2亿元,同比下降39%。

  • 骁龙900系列处理器曝光:有望最快2022年发布

    今年的高通骁龙峰会定在11月30日举办,外界翘首以盼新一代骁龙旗舰芯片的发布。此前,大家按照命名习惯猜测新U叫做骁龙898的可能性较大,但本周,多个爆料人给出消息,这颗芯片将采用新的命名方式,预计叫做新一代骁龙8系处理器(Snapdragon 8 gen1)。是不是烟雾弹还有待考证,但8xx的命名已经到了888,的确是快到数字尽头了。不过,也有网友指出,8上面不是还有9吗,为什么不启用9xx呢?WCCFTECH在一篇报道中表示,预计高通最快?

  • Galaxy S22系列或弃用自家Exynos 2200 SoC 全部使用高通骁龙898

    目前 Galaxy S22 系列基本已浮出水面,关于该系列的外观设计、规格参数以及售价等信息均已经被曝光。近日,Super Roader 从前三星员工处获悉,三星决定在 Galaxy S22 弃用自家 Exynos 2200 SoC,而是在全球市场均采用高通骁龙 898 SoC。目前这条消息尚未得到证实,但听起来并不令人难以置信。毕竟此前就有传闻称,三星出现了产能问题,预估在世界更少范围内使用自家的 Exynos 芯片,也这是为何 Galaxy S21 FE 至今仍未发布的原因。

  • 三星预热11月19日活动:Exynos 2200有望登场

    和 Exynos 2100 不同,今年的 Exynos 2200 有望提前发布。三星官方的 Instagram 账号上,暗示将会在 11 月 19 日召开活动,展示和 Exynos 相关的芯片细节,但是并未明确是 Exynos 2200。在帖子中写道:“游戏市场仍有广阔的发展空间。过去对‘身临其境’的定义主要依赖于一系列外部因素,例如周围的环境等等。但是半导体的进步已经改变了这一点--当我们在11月19日搬到我们的新家时,可以了解到如何改变。敬请关注。#EverythingChan

  • 传闻荣耀将在2022年初发布两款折叠屏手机

    一直有传言称荣耀将推出可折叠智能设备。荣耀已经确认了将会推出一款名为荣耀Magic X的产品,这款产品被认为最可能是折叠屏手机,然而现在有传闻荣耀要发布的是两款折叠屏智能手机。

  • 阿里健康2022财年中期业绩:收入94亿元 同比增长30.7%

    【TechWeb】11月24日消息,阿里健康发布2022财年中期业绩公告:截至2021年9月30日止六个月,阿里健康收入93.6亿元人民币,同比增长30.7%;毛利18.7亿元。报告期内,阿里健康医药电商业务收入达91.3亿元,同比增长31.1%。以阿里健康品牌运营的自营药房中,药品收入占比达64%,处方药业务收入增长127.3%。自营业务慢病用户人数达500万,同比增长170%,人均用药时长和用户复购率持续提升。截至2021年9月30日,线上自营店的年度活跃消?

  • 三星表示11月19日不会有Exynos 2200的发布

    三星已经正式宣布,它不会在11月19日这一时间节点举行任何与Exynos有关的活动。简而言之,我们将不会迎来Exynos 2200或该制造商的任何其他芯片的发布。在该公司的官方Twitter上,推文已经向我们更新了一些令人失望的消息。取而代之的是,三星说它将对其社交媒体账户进行一些调整,这听起来很难让人兴奋。从下一代移动产品的角度看,这意味着高通公司将在11月30日开始的2021年骁龙技术峰会上率先公布其骁龙898的消息,这意味着它将?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天