强强对决 三星I9100/iPhone4S拍照对比

2012-04-16 13:36 稿源:中关村在线  0条评论

文/汪洋

拍照功能对比

正如之前彩屏手机推出之后不被消费者看好一样,高像素的拍照手机起初也被人们定义为一种鸡肋的设计。不过随着时间的推移,这个说法逐渐被人们推翻,因为纵观今天的智能手机,高中低端机型无一例外,均会将高像素拍照技术列为必备功能之一。

图为三星I9100

在今年早期的CES2012大展上,我们也看到了多款搭载千万级别像素手机的亮相。在刚结束的MWC2012大会上,我们也见证了诺基亚808高达4100万像素的拍照智能机。另外,据调查机构称,拍照手机已经成功打压了市面上的部分卡片相机,在出货量以及拍照效果上都毫不逊色。

图为iPhone4S

拍照手机流行之时,又有一个难题摆在面前。那就是面对市面上同质化严重的拍照手机,用户应该如何选择呢?我们知道,目前800万像素算是最主流的拍照像素,可是如果不仔细对比拍照样张的话,我们很难第一时间看出摄像头拍照效果的不同。下面我们就以安卓旗舰机型三星i9100以及苹果iPhone 4S为例,为你展示一下它们的实际拍照效果对比图。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多