首页 > 数码 > 关键词 > Lumia最新资讯 > 正文

诺基亚在中国推出Lumia 800C和610C

2012-03-28 16:49 · 稿源:cnbeta

诺基亚于今天宣布在中国大陆市场正式推出其首批Windows Phone平台智能手机。 Lumia800C与Lumia800有相同的造型和硬件规格,中国电信将通过天翼FlyYoung商店和诺基亚品牌专卖店推出CDMA Lumia800C,于3月31日正式开售,裸机售价3688元。同时诺基亚还宣布其面向中端市场的CDMA支持的 Lumia610C将在第二季度推向市场。

诺基亚还针对中国的Lumia手机定制推出了具体应用。800C将包括访问功能,如时尚杂志FHM,丽都,君子等。还将在Windows Phone Marketplace提供100,000次免费下载水果忍者和植物大战僵尸。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从8000万到800万,陈赫经历了什么?

    最近,对明星直播带货的讨伐越来越多:小沈阳 90 万次观看个位数下单,吴晓波 60 万坑位费 15 罐奶粉,当红流量女星关晓彤首次带货 340 万……明星带货的神话正在迅速落幕?

  • 电竞战队拍卖王者荣耀职业联赛席位权益 转让底价为6100万

    上海联合产权交易所官方网站显示,杭州铭月文化创意有限公司正在转让王者荣耀职业联赛参赛席位及相关权益,转让底价为 6100 万元。上海联合产权交易所负责该项拍卖的相关人员称:“KPL参赛席位拍卖很少见,这是第一次。”

  • 萤石发布C3W、C3C全彩超清摄像机:400万像素+全彩夜视

    智能家居摄像机最主要的功能是记录视频,目前市场主流的 200 万像素产品基本满足需求。伴随着用户需求的升级,面对复杂的使用场景,人们对视频的画面清晰度提出了更多要求, 400 万像素的摄像机被越来越多用户选择。近年来,萤石在产品、技术方面不断实现突破创新, 2019 年,萤石推出的 200 万全彩夜视室外摄像机取得了不错的市场反响。近日,萤石在原有全彩产品的基础上,将 200 万像素升级为 400 万像素,特别推出了C3W、C3C两?

  • 超级驾校是超8000家驾校的共同选择

    如今,国内机动车保有量逐年提高,刺激了驾驶培训需求的加速释放。根据交通运输部2020年6月最新发布的《中国道路运输发展报告(2019)》统计显示, 2019年全国共完成驾驶培训人数2705.3万人次,国内驾培机构共有19741户,驾驶教练员92.5万人,拥有教学车辆79.8万辆。同时,据中国报告大厅数据显示,驾培行业的国内市场已超过2000亿元。在巨大的市场规模下,行业的竞争也愈发激烈,驾培机构的生存和发展也面临诸多问题。尤其是今年受

  • 超18000个地址,持有100万美元比特币,怪不得okex鲸鱼交易那么多

    近期,比特币的价格出现了不小的波动。连日来的涨幅,让比特币的热度出现了不小提升。比特币的拉升,带动了全体加密货币的波动,人们期盼已久的小牛市似乎正在招手示意。根据加密分析公司Glassnode的消息,伴随着比特币的价格上涨,那些拥有超过最少100万美元比特币的地址,也出现了38%的增长,目前已经达到了18000个左右。这意味着,拥有价值100万美元以上的地址,创下了近阶段的新高。当然,这里面很多地址原来存放的比特币就没?

  • 放弃一亿像素?小米10超大杯主摄或为4800万

    7月28日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米10超大杯主摄为4800万像素,而不是一亿像素(108MP)。此前XDA在MIUI 12代码中发现了代号为CAS的小米新机,它有可能就是即将登场的小米超大杯。MI

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 腾讯投资的公司超800家 超160家估值高于10亿美元

    近日,腾讯向搜狗发出收购要约的消息引发网友关注,如果收购成功,搜狗将从纽交所退市。事实上,近年来,腾讯在资本市场上动作频频。腾讯正在催生越来越多新巨头,组成庞大的“腾讯系”。甚至中国市值前五大互联网公司排名第二至第五的公司,都是所谓的“腾讯系”。

  • 尼欧怀兹彗星划过北半球 未来6800年都不会再看见它

    尼欧怀兹彗星划过北半球是怎么回事?据媒体报道,近日尼欧怀兹彗星划过北半球夜空,陆续有各地民众目击到该彗星和它的「尾巴」。而如果错过,那下一次回归可能就要等到 7 千年以后了。

  • 一个月涨粉800万!影视号在抖音上还有多少潜力?

    “毒舌电影”近一个月涨粉 800 万,粉丝数近 3400 万;“布衣探案”于今年 2 月更新第一条视频,目前粉丝数已经达到 1400 万。同时,“独立鱼电影”、“乌鸦电影”等影视类头部公众号也纷纷入局短视频。

  • 荣耀9A和荣耀9S在印度上市 售价分别为840元和610元

    8月2日消息,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款实惠机型荣耀9A和荣耀9S,这两款机型将于8月6日正式开售。报道称,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民币610元),预购期间售价为5499印度卢比(约合人民币510元)。荣耀9A的售价为9999印度卢比(约合人民币930元),预购期间售价为8999印度卢比(约合人民币840元)。荣耀9S搭载联发科Helio P22(MT6762)处理器,配备2GB运存和32GB储存。采用5.45英寸LCD屏幕,分辨率

  • 斗鱼回应索赔跳槽女主播8000万:正当维权 已经和解

    针对目前网络爆出的斗鱼向跳槽女主播索赔8000万违约金的事情,斗鱼官方今天通过媒体表示这是正当维权,目前女主播已经与公会达成和解。斗鱼对新京报表示,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 斗鱼回应多名违约主播遭索赔8000万:属于正当维权手段

    今日,针对“多名女主播跳槽收到斗鱼律师函”一事,斗鱼方面回应称,涉事主播与斗鱼及所属公会签订了三方直播协议,其主观违约跳槽至其他直播平台,损害了平台的合法权益,平台依法依规对相关当事人追究法律责任,属于正当维权手段。

  • 直播带货的C位迁移

    品牌公司要踩准直播电商的风口,但是,不要有那种博弈的心态。你不能总是算投机的账、算短期的账,投X万的营销费用,要做到Y万的销售收入,这次赚了,下次加码

  • 法币C2C、大宗交易也有盘口模式?OKEx惊喜上线新功能

    法币交易是进入币圈的第一步,拥有一个好的法币交易体验对用户来说是非常重要的事情。做得好的头部交易所会针对不同用户设置多种法币交易模式,如快捷买卖、C2C交易和大宗交易。一般来说,快捷买卖模式适合新手或交易资金量较少的用户,用户可以一键买入或卖出某个币种。但该模式的最低资金额要求各不相同,OKEx最低限额10元人民币,而火币则是100元人民币,币安则没有便捷买卖功能,这一点对新手或交易资金量较少的用户不够友好。

  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 联盛德W800芯片-打通万物互联的安全桥梁

    物联网时代是继互联网、移动互联时代后,人类历史最为波澜壮阔的一次生产、生活方式的革新。到2018年全球物联网设备数量已经超过了手机数量。在所有物联网联接技术中,以Wi-Fi、蓝牙为核心的无线局域网技术,占据了整个物联网联接数量的近70%。尤其在智能家居领域,Wi-Fi、蓝牙应用方案更是占有绝对优势。作为物联网上游的无线通信芯片技术也在不断迭代更新,以适应应用市场的蓬勃发展,市场需求也从单Wi-Fi SoC迅速转向 Wi-Fi/蓝牙整合S

  • 3个月实现产品落地,这个GitHub 8000星的AI实时换脸项目有APP了

    ​让视频会议不再枯燥,一键换脸,想用谁的身份开会就用谁的身份。现在,这个名为 Avatarify 的 AI 换脸项目可以在苹果商店中下载使用了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天