首页 > 通信 > 关键词 > 国际电信联盟最新资讯 > 正文

国际电信联盟:通信技术排名韩国第一中国第80

2011-09-26 11:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
国际电信联盟通信技术排名韩国第一中国第80》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国CTO最集中权威媒体授予比格云“最具潜力云服务商”

2017 新年伊始,由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院指导、51CTO主办的《中国企业——“IT印象◆技术成就梦想”年终评选》活动评选结果火热出炉。 本次评选活动是从品牌、产品、解决方案等角度及对产业的支持和服务进行调查,通过专家评选、编辑推荐、媒体曝光等方式对2016 年的中国企业级IT应用与创新成就进行总结。经过近两个多月的评选,专家评审对2016 年IT企业、人物及产品进行解读,综合媒体曝光度、行业影响力、第

中国“萌文化”征服日本 美颜相机成日本App Store免费总榜冠军

美图公司旗下的美颜神器app“美颜相机”,凭借其超强的美颜效果及丰富有趣的功能在日本拥有超高人气,其中“大头贴”效果、高级美颜和视频功能深受日本用户喜爱,也因此在日本地区的app store排行榜上排名一路攀升,2017年2月5日,美颜相机更是揽获日本地区app store免费应用总榜单、摄影与录像类榜单双料冠军,同时登顶两项排行榜榜单。美颜相机是美图公司专门为爱自拍的用户研发的一键美颜应用软件,于2013年1月27日推出,一经上

中国人才热线全新猎头产品面试宝上线:开启指尖猎头时代

清人李文照说过“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”古时,春天是播种的季节;对于现代企业来说,每年在新年开端做一些新的改变,预示着这一年的收获将从春天开始。新年新气象,知名招聘企业中国人才热线很好说明了这一点。1月3日,中国人才热线正式推出一款全新的猎头产品——面试宝。它是针对企业中高端岗位需求以及用人需求较急的岗位推出的一款全新猎头产品,4000个猎头一对一服务,让企业没有难招的人才,给

没了Home键主打防水牌的iPhone7在中国会大卖吗?

没了Home键的iPhone 7,果粉们你们习惯吗?一则疑似iPhone 7真机的视频在网上疯转,据说iPhone 7真身没有Home键,那么问题来了:iPhone 7会在中国大卖吗?...

中国商业保理行业年会授予耀盛保理三项行业大奖

日前,2017中国(深圳)商业保理行业年会在深圳市举行,大会由广东省商业保理协会和深圳市商业保理协会联合主办,旨在促进行业内的交流与合作,探索创新业务发展模式,推动行业健康有序的发展。作为行业优秀代表,耀盛商业保理有限公司(以下简称“耀盛保理”)副总裁谢自强受邀出席会议,并荣获2016商业保理年度创新人物;耀盛保理同时荣获2016年度创新商业保理企业、2016年度最具成长性商业保理企业两项大奖。耀盛保理获选2016年度创?

脑洞很大:iPhone会有双卡双待中国特供版?

由于携号转网比较难实现,因此双卡双待的手机在国内仍然非常受欢迎,苹果会不会来这么一手?苹果目前已经在和多家电信运营商进行相关谈判,如果进展顺利的话,我们最快可以在下一代iPhone身上看到随时随地切换运营商网络的功能。这一种可以实现随时随地切换运营商网络的技术,业界称之为e-SIM。

“烯生态,新未来” 志阳科技打造中国“烯谷”

石墨烯被誉为人类从“硅时代”跨入“碳烯时代”的划时代标志,这种新材料和新科技的广泛应用即将来临,人类将迎来一个翻天覆地的新世界。从导电材料到电磁再到纤维,跨越 26 个领域的石墨烯,以其独特的应用特性,掀起了一场席卷全球的新技术新产业革命。4 月 18 日,志阳中国石墨烯应用技术发布会将在江西省共青城举行。届时,我国石墨烯领域将实现政企合作共同打造石墨烯生态系统,构建产学研多维度大平台的壮举。近年来,中国政

2017中国呼叫中心及企业通信大会 优音通信塑造未来通信技术

2017年3月23日,备受瞩目的2017中国呼叫中心及企业通信大会春季展会在北京正式拉开帷幕。作为亚太地区专业盛会,该展会专业观众人数累计超过9万5千人次。企业通信领域公认的创新领袖和服务商优音通信携优音技术与产品重磅出击,以行业领军者形象亮相此次大会,全面展示优音通信的强大技术能力和综合优势,分享优音通信对于新通信时代的战略远见。优音通信展位A07,人流涌动大放异彩在企业通信行业,技术、产品创新是企业发展不可或

中国美女不让韩国妹子 白雨征服韩国

2014年3月26日,著名演员《永不磨灭的番号》小北平饰演者白雨,随天翼带你去旅行一同踏上了歌诗达邮轮韩国五天四夜的旅程,此次韩国之旅,白雨获得了韩国人的连连称赞,美艳程度直压当红韩国艺人全智贤。

世华云学院助力学习型中国

11月28日上午9点,第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”新闻发布会在北京国家会议中心正式举行。论坛组委会宣布主题为“未来已来Ⅲ·生机”的第十七届“学习型中国—世纪成功论坛”,将于2016年12月30日--2017年1月1日在北京九华山庄隆重召开。世华智业投资集团董事长、世华云学院创始人姜岚昕先生致辞习主席说:“把学习型放在第一位,是因为学习是前提,学习好才能服务好,学习好才有可能进行创新。只有加强学习,才能增强工作?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星闪联盟在京成立—携手推动新一代无线短距通信技术创新和产业生态

    2020 年 9 月 22 日,在来自行业机构、高校和科研院所、芯片、整车和零部件、手机和终端、家电、通信、仪器仪表和IT等各领域的 80 家单位、 160 余位嘉宾的共同见证下,星闪联盟(SparkLink Alliance)成立大会在北京香格里拉饭店成功召开。星闪联盟致力于全球化,目标是推动新一代无线短距通信技术创新和产业生态,承载智能汽车、智能家居、智能终端和智能制造等场景应用并满足极致性能需求。星闪联盟揭牌仪式同日,在成立大会之?

  • 简于形,精于心:中兴通讯亮相中国国际信息通信展

    10 月 14 日, 2020 中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心开幕。中兴通讯以"简于形,精于心"为主题深入参与本届展会,诠释了"大道至简,云化无形,精准筑基,不忘初心"的理念;以"引领5G技术创新、匠心铸造精品网络、江山聚势行业创新、随心随行体验升级、精准云网筑路新基建、5G终端创新"六大区域,全面展示了中兴通讯5G综合实力、5G端到端解决方案、云网数字化,以及与产业链合作伙伴深入探索的5G多彩行业场景和优秀应用案?

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 科技引领,智启未来|法本信息精彩亮相2020国际通信展

    10 月 14 日— 16 日,由工信部主办的第 29 届中国国际通信展(PT展)在北京国际会议中心召开。法本信息作为深圳优秀企业代表受邀参展。作为疫情过后的首个ICT行业展会,本届展会将以“网融万物,智向未来”为主题,三大运营商、中国铁塔、中国广电、华为、中兴、麦谷科技等企业集中展示5G新技术、新产品、新应用,同时在 3 天时间里,一众行业领先企业和知名专家共商5G、人工智能、工业互联网、物联网、智慧能源、智慧教育、智慧交?

  • 蚂蚁集团发起成立“共享智能技术联盟” 促进安全数据协作

    9月24日,蚂蚁集团发起的“共享智能技术联盟”在上海首届外滩大会正式成立。共享智能技术联盟是蚂蚁集团今年首次发起的行业技术联盟,旨在聚合和共享行业资源,推进共享智能的技术开放,在安全合规的前提下,最大化的挖掘机构间的协作价值。在金融领域,有大量微贷、保险、支付、财富等相应金融场景,需要借助跨机构间的协作来降低风险,提升效率。但是由于隐私和合规的原因,各个机构之间形成了一个个的数据孤岛,智能化的能力只能局限在孤?

  • 全球移动通信系统协会:中国已有1.3亿5G用户

    在昨日的5G毫米波产业高峰论坛上,全球移动通信系统协会公布数据称,中国已经有1. 3 亿5G用户,预计到 2025 年全球 150 多个国家都会提供5G网络服务,5G网络的连接数会达到 17 亿,人口覆盖率会达到45%。

  • 联盟号太空舱与国际空间站对接 运送新的机组成员

    美国东部时间今天凌晨1时45分,一艘联盟号航天器从哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场升空,前往国际空间站。飞船上有美国宇航局的宇航员凯特·鲁宾斯和宇航员谢尔盖·雷日科夫和谢尔盖·库德·斯维尔奇科夫。此次国际空间站之旅持续了约3个小时,这也是联盟号乘员首次通过快速通道,双轨道交会路径前往国际空间站。

  • 芯动科技与清华交叉院共同揭幕“中国Chiplet产业联盟”

    9 月 15 日- 17 日, 2020 年全球硬科技创新大会在西安隆重举办。中国IP/芯片定制一站式领导者芯动科技(INNOSILICON)应邀参加了此次盛会,并作为Chiplet产业联盟的发起会员之一参与了联盟启动仪式。在“下一代 AI芯片产业发布暨Chiplet产业联盟启动成立圆桌会议”上,芯动科技CEO敖海和图灵奖得主/中国科学院院士姚期智、西安市副市长马鲜萍、紫光存储总裁任奇伟,共同启动了Chiplet产业联盟。并与来自各大高校、企业的著名学者?

  • 中国首个芯片大学落户南京 将与华为、中芯国际合作

    发展半导体产业,核心关键之一就是人才,在这方面国内还存在很大的不足,缺少专门培养半导体芯片人才的基地。日前南京成立了国内首个芯片大学——南京集成电路大学。在日前的第三届

  • 中国队蝉联国际数学奥赛冠军登上热搜 线上举行比赛

    【中国队蝉联国际数学奥赛冠军】日前关于关于中国队蝉联国际数学奥赛冠军的消息的登上了热搜榜,据IMO官网显示,日前 2020 年国际数学奥林匹克(IMO)成绩揭晓,中国队继 2019 年获得总分第一后,今年蝉联总分第一,俄罗斯和美国分列总分第二、第三。 6 名中国学生选手凭借个人成绩共获 5 金 1 银,其中,来自重庆市巴蜀中学校的李金珉更是获得了满分( 42 分)的佳绩。

  • 优音通信参加“2020年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训”

    2020 年 9 月16- 17 日,中国通信企业协会和中国互联网协会在深圳联合举办了“ 2020 年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训班”,来自全国各地的三百余家企业的 410 名学员参加了本次培训。优音通信作为中国通信企业协会会员受邀出席,与基础电信运营企业、虚拟运营企业、呼叫中心、短信息服务企业等单位进行了深度交流学习。本次培训旨为进一步做好综合整治骚扰电话、垃圾短信、防范打击电信网络诈骗等工作,帮助相关单

  • 不只是省电 中国电信科普:Wi-Fi不用时最好关闭

    在家里或者办公室,Wi-Fi网络是少不了的,光靠流量撑不住。那么用不到Wi-Fi时,到底需要不需要关闭呢?中国电信日前也科普了这件事,他们的建议是关闭。没有Wi-Fi或者不需要Wi-Fi的时候,关闭

  • 中国电信发布“π卡”:专为 95 后打造 月费最低 20 元

    9 月 26 日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0. 1 元,国内流量 5 元/GB。

  • 博鳌一龄打造顶级学术盛宴博鳌首届国际康复医学学术技术交流会举行

    日前,博鳌首届国际康复医学学术技术交流会在博鳌国宾馆隆重启幕。本届交流会由海南省卫生健康委员会医疗管理服务指导中心、海南省卫生计生监督协会、博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局指导,海南一龄中医药传统医学文化传承交流中心主办、博鳌一龄生命品质改善中心承办。近400名国内外著名康复专家云集博鳌联袂打造了顶级学术盛宴,研讨康复新趋势、探索康复新模式、赋予康复新动能。据了解,本次会议设立一个主旨论坛和神经康复、心?

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • 中国电信发布“π卡”:专为95后打造 月费最低20元

    9月26日晚,中国电信发布了针对年轻客户品牌“青年一派”,并推出了在线独家产品“π卡”。据中国电信官网介绍,该产品无套餐和合约,国内语音和国内短信单价皆为0.1元

  • 中国电信天翼云推出创新型研发云

    【TechWeb】9月27日消息,在第十四届GOPS全球运维大会上,天翼云宣布推出创新型研发云,能够有效降低成本、提高效率以及资源利用率。对于如何推进研发上云,中国电信云计算分公司技术中台部兼研发一部副总经理杨鑫表示,研发上云已经成为新常态。今年新冠疫情的来临大大加速了企业上云及云上研发创新。研发云作为创新型“新基建”,无论是在资源服务保障还是研发本身及企业差异性云需求方面,都能相应的满足。针对研发上云成为新?

  • 刷新纪录!联盟号飞船三小时抵达国际空间站:搭载3名宇航员

    10月15日,据外媒报道,俄罗斯“联盟MS”飞船14日成功将3名宇航员送往国际空间站,并且此次创造了“联盟MS”飞船与空间站的最短交会对接时间纪录。报道称,当地时间10月1

  • School365赋能K12国际学校在中国的数字化建设

    随着中国经济的快速发展和国际化的不断深入,父母更加注重中外教育理念的有机结合,希望孩子能在一个更广阔的学习生态系统中去学习,开拓更广泛的视野,适应不断变化的世界,成为世界公民。因此到国际学校学习的学生不断增加,从而促进了中国K12 国际教育的繁荣和持续增长。K12 学校不论从从外部环境,还是内部高速发展的需要,都使其不断加速和推进教育信息化和数字化建设。K12 国际学校教育信息化过程中也面临着不少困难和障碍。

  • 【官宣】第三届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会即将盛大召开

    2020 年 9 月 25 日至 27 日,由中国国际商会主办,内蒙古自治区贸促会、鄂尔多斯市人民政府承办,中国畜产品流通协会、中国毛纺织行业协会协办,鄂尔多斯市贸促会、东胜区人民政府执行筹备的第三届中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛展览会,即将在鄂尔多斯市东胜区全民健身活动中心隆重开幕。2019 中国(鄂尔多斯)国际羊绒羊毛大会暨展览会以“极致绒耀、巅峰织造”为主题,更加突出了活动多样化、展会国际化、展商精准化、展品多元?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天