首页 > 传媒 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

中国人才热线全新猎头产品面试宝上线:开启指尖猎头时代

2017-01-05 16:33 · 稿源:站长之家用户

清人李文照说过“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”古时,春天是播种的季节;对于现代企业来说,每年在新年开端做一些新的改变,预示着这一年的收获将从春天开始。

新年新气象,知名招聘企业中国人才热线很好说明了这一点。1月3日,中国人才热线正式推出一款全新的猎头产品——面试宝。它是针对企业中高端岗位需求以及用人需求较急的岗位推出的一款全新猎头产品,4000个猎头一对一服务,让企业没有难招的人才,给所有猎头提供一个人脉变现的最佳平台。

15天约见面试,让企业没有难招的人才

据面试宝产品相关负责人表示,中国人才热线作为第三方招聘平台,将人力资源市场进行聚拢整合是责任也是义务。面试宝这个产品很好的将企业和猎头链接,将企业的用人需求与猎头的人脉资源进行对接,为企业切实解决招聘需求和将猎头的人脉资源变现。面试宝针对的企业客户人群分三类:中高端岗位难招、用人需求紧急、猎头公司费用过高。

在招聘行业,中高端岗位投递率向来不高,因中高端人才具有一定工作年限和能力,多数不愿意去招聘网站投递简历,大部分均由猎头、朋友等推荐面试。企业将招聘需求发布至招聘网站后,投递人数寥寥无几,这对于企业HR来说确实是个比较头疼的问题。面试宝为这类岗位进行需求定制化,企业发起面试宝服务后,24小时内就会有猎头顾问接单,3天就可给企业推送合格简历,15天约见面试。目前线上猎头数量超过4000+,2017年将招募线上猎头数量超过50000+,足以满足企业的用人需求。

除了中高端岗位,还有一类人才也属于相对来说较难招聘的:用人需求比较急的。一个岗位的招聘时间如果平均为20天,但企业要求15天必须招聘到合适人才,招聘需求紧急。这类岗位的招聘同样可用面试宝发起需求,猎头接单后,企业可跟猎头联系,详述用人要求,最晚15天到面,如企业的用人需求过急,还可在发布需求后进行赏金增加,加速猎头接单与推荐。

面对传统猎头收费较高的问题,招聘成本过高也是企业面临的问题之一,除了能为企业节省招聘时间,面试宝还能为企业节省招聘成本。在传统猎头行业,收取费约为岗位年薪25%左右,而使用面试宝服务,则只需要支付2000-4000左右,大大为企业节省招聘成本。

此外,企业使用面试宝还可大大提高招聘效率。相比于传统猎头3-6个月的交付时间,面试宝15天的交付时间的确为企业大大缩短了招聘周期;使用传统猎头,企业需自己评估猎头各项条件是否符合,费时费力,而面试宝则不同,企业在发起招聘需求时,面试宝会根据职位情况,根据大数据帮助企业筛选符合的猎头,所有猎头都会经过严格的资格审查,且都拥有2年以上猎头顾问经验或2年以上招聘顾问经验,省事省心;传统猎头使用过程同样繁琐,需线下签订合作协议,线下支付,面试宝完全采用线上模式,用电子协议代替线下协议,线上支付,大大提高效率。

全行业覆盖,给猎头一个人脉变现的最佳平台

80万家企业资源,全行业覆盖。面试宝是中国人才热线推出的一款全新猎头产品,中国人才热线立足深圳20年,至今已累计80余万企业资源,2万招聘岗位,几乎覆盖所有行业。对于猎头来说,平台实力足够让他们将自己的人脉资源变现。

中国人才热线在采访猎头黄先生时,他告诉我们,他从事猎头行业已有10余年,遇到很多次类似的问题,传统猎头服务不付预付款,尾款结算较难。比如帮一个年薪30万的岗位招到人才,有时尾款还有几千上万没有结算清楚,但用人单位以招聘人才能力不过关将其辞退,尾款便收不回来,的确算是一笔损失。中国人才热线考虑到此问题,在面试宝产品的设计上,完全采用线上模式,人才到面后,尾款即刻入账,资金回拢迅速。

传统猎头在佣金的分配上,虽然比面试宝略高,但由于传统猎头周期过长且结款困难,大量猎头都遇到过耗费大量人力物力却推荐不到合适人才,最后落得人财两空的状况。面试宝对此进行优化,面试宝的周期为15天,推荐到面即可拿到结款,可为猎头节省大量时间,并快速回拢资金。

招聘市场已从传统的人才大市场招聘进入白热化的网络招聘时代,而如今,按效果付费的招聘3.0时代已经到来。面试宝就是招聘新时代的产物,它根据企业招聘人才的年薪来进行计算。面试宝相关负责人表示,我们的产品初步设计为人才到面即付佣金,日后,到岗功能也会陆续增加。面试宝功能会不断完善,将企业招聘需求进行更精细的分级,按效果付费。中国人才热线作为20年的招聘老牌企业,一直在身体力行挖掘人力资源这个“大金矿”,通过不同方法为企业招聘合适人才并将人力资源市场进行糅合,做到物尽其用,人尽其力,带领招聘行业策马奔腾。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“中国制造”走向“中国智造”,金蝶共建企业EBC数字战斗力

    2021 年是我国“十四五”规划的开局之年,也是我国加快制造业转型升级的关键之时。制造业是数字经济与实体经济深度融合的主战场,把握数字经济发展趋势和规律,赋能制造业转型升级,成为“中国制造”向“中国智造”转变的关键。然而,传统制造的数字化面临种种难题。企业规模庞大,横向需求不断增加,多组织多业务的灵活性要求持续提升。许多企业在信息化的早期阶段,建立的多为单点式数字化系统,流程与数据未能充分打通,形成了?

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • 共建一个安全的美好数字中国

    近年来,互联网、大数据、云计算和人工智能等技术加速创新,数字化开始贯穿于经济社会发展的全领域、各层级,成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。我国在“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要中也重点提出:加快数字化发展,建设数字中国。在数字与实体加速融合的背景下,网络安全成为事关国家安全和发展利益的重大问题。目前,我国已落地实施多部网络安全相关法律法规,把网络安全上升到国家意志的同时,也为企业

  • 星巴克中国宣布涨至14薪

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 中国日报:蘑菇车联“衡阳模式”:快速有序推进 探索自动驾驶“中国方案”

    自动驾驶是当前全球科技界争锋的焦点。此前,欧美公司在该领域占据一定先发优势。近两年,我国本土自动驾驶公司在国家引导和支持下,已有后来居上之势。同时,越来越多的科技企业正在与地方政府共建基于自动驾驶技术的新型城市基础设施建设体系,依靠交通数据信息打造“全域覆盖、统一思考、协调调度”的城市大脑,为智慧交通和精细化城市运营赋能,打造基于数字底座的全域碳中和智慧城市,给出了优于欧美公司的自动驾驶“中国方案

  • “首届中国数据人才在线研讨会暨ICCP认证引入中国启动仪式”在京召开

    “首届中国数据人才在线研讨会暨ICCP认证引入中国启动仪式” 11 月 13 日在北京举行。围绕中国数据人才培养主题,与会专家进行了讨论。会议现场还举办了“计算机专业人士认证协会”(ICCP)认证引入中国启动仪式。本次研讨会由清华海峡研究院、达码国际数字科技(北京)有限公司与国际计算领域权威专业认证机构ICCP共同举办。清华海峡研究院郭樑常务副院长在致辞中表示,本次与“计算机专业人士认证协会”(ICCP)联手将大数据职业

  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • 中国移动上市申请通过

    中国移动首发上市申请获证监会发审委审核通过,根据计划,中国移动拟公开发行不超过9.65亿股A股股份,拟募集资金560亿元。若以此计算,中国移动此次上市将成为近10年来A股最大IPO,排在A股历史第五位。

  • 特斯拉:中国内地无星链服务计划 均使用中国通讯运营商服务

    据报道,前段时间,特斯拉已开始在超级充电站部署Starlink(星链)天线,从而通过WiFi让前来充电的车主享受互联网服务。而国内的超充站是否要同步跟进,对此问题,特斯拉也做出了回应。11月18日,快科技获悉,特斯拉中国表示,目前特斯拉在中国内地没有使用星链服务的计划,所有中国内地的车辆及充电站,均使用中国通讯运营商提供的网络服务,且所有的相关数据均保存在中国内地。特斯拉中国负责人称:特斯拉在中国内地的生产经营严

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天