首页 > 数码 > 关键词  > 中国最新资讯  > 正文

脑洞很大:iPhone会有双卡双待中国特供版?

2015-08-19 06:59 · 稿源: 威锋网

由于携号转网比较难实现,因此双卡双待的手机在国内仍然非常受欢迎,苹果会不会来这么一手?苹果目前已经在和多家电信运营商进行相关谈判,如果进展顺利的话,我们最快可以在下一代 iPhone 身上看到随时随地切换运营商网络的功能。这一种可以实现随时随地切换运营商网络的技术,业界称之为 e-SIM。

也就是说,这是一种可以取代目前的实体 SIM 卡,让 iPhone 不再受到运营商约束的新技术。

不过由于国情的不同,大家普遍认为这种技术不会出现在中国大陆的智能手机市场上,因为运营商首先就会不同意。

既然在中国大陆市场出售的智能手机难以采用 e-SIM技术,那么手机厂商会不会推出双卡双待(甚至是多卡多待)的特供版?需要说明的是,目前已经有一些国际手机厂商针对中国市场推出了双卡双待的手机,而今国内的一些分析师认为苹果也将会加入这一阵营。也许从 iPhone 7 开始,我们可以看到特供版的双卡双待苹果智能手机。

为了迎合中国智能手机用户的需求,苹果是否真的会推出双卡双待版的特供 iPhone?要知道,苹果在过去两年的时间里已经开始迎合中国市场了,如今中国更是该公司的第二大收入来源地,其市场重要性不言而喻。如果苹果真的针对中国推出双卡双待的 iPhone,不知道销量是会升还是降?毕竟在很多人眼里,双卡双待意味着“山寨”。

访问:

苹果在线商店(中国)

cnBeta 已经入驻豌豆荚啦,扫描左侧的二维码就可以在豌豆荚关注我们。

最懂应用的豌豆荚,发现无数好应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“中国制造”走向“中国智造”,金蝶共建企业EBC数字战斗力

    2021 年是我国“十四五”规划的开局之年,也是我国加快制造业转型升级的关键之时。制造业是数字经济与实体经济深度融合的主战场,把握数字经济发展趋势和规律,赋能制造业转型升级,成为“中国制造”向“中国智造”转变的关键。然而,传统制造的数字化面临种种难题。企业规模庞大,横向需求不断增加,多组织多业务的灵活性要求持续提升。许多企业在信息化的早期阶段,建立的多为单点式数字化系统,流程与数据未能充分打通,形成了?

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • 共建一个安全的美好数字中国

    近年来,互联网、大数据、云计算和人工智能等技术加速创新,数字化开始贯穿于经济社会发展的全领域、各层级,成为引领经济社会发展和影响国际竞争格局的重要力量。我国在“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要中也重点提出:加快数字化发展,建设数字中国。在数字与实体加速融合的背景下,网络安全成为事关国家安全和发展利益的重大问题。目前,我国已落地实施多部网络安全相关法律法规,把网络安全上升到国家意志的同时,也为企业

  • 星巴克中国宣布涨至14薪

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 中国日报:蘑菇车联“衡阳模式”:快速有序推进 探索自动驾驶“中国方案”

    自动驾驶是当前全球科技界争锋的焦点。此前,欧美公司在该领域占据一定先发优势。近两年,我国本土自动驾驶公司在国家引导和支持下,已有后来居上之势。同时,越来越多的科技企业正在与地方政府共建基于自动驾驶技术的新型城市基础设施建设体系,依靠交通数据信息打造“全域覆盖、统一思考、协调调度”的城市大脑,为智慧交通和精细化城市运营赋能,打造基于数字底座的全域碳中和智慧城市,给出了优于欧美公司的自动驾驶“中国方案

  • “首届中国数据人才在线研讨会暨ICCP认证引入中国启动仪式”在京召开

    “首届中国数据人才在线研讨会暨ICCP认证引入中国启动仪式” 11 月 13 日在北京举行。围绕中国数据人才培养主题,与会专家进行了讨论。会议现场还举办了“计算机专业人士认证协会”(ICCP)认证引入中国启动仪式。本次研讨会由清华海峡研究院、达码国际数字科技(北京)有限公司与国际计算领域权威专业认证机构ICCP共同举办。清华海峡研究院郭樑常务副院长在致辞中表示,本次与“计算机专业人士认证协会”(ICCP)联手将大数据职业

  • vivo亮相中国移动、中国电信展会,带来IoT生态领域成果分享

    11 月,vivo作为中国移动、中国电信的重要战略合作伙伴,分别受邀参与了 2021 中国移动全球合作伙伴大会,以及 2021 天翼智能生态博览会,vivo在展会现场搭建的展台中,集中展示了vivo X70 系列、iQOO8 系列及其他智能穿戴类产品,还有vivo在智慧金融、智慧汽车行业、AI技术应用等领域的最新成果,在IoT展区中,分别展示了vivo智能车载、vivo智慧生活与Jovi物联场景。 loT生态系统是近几年来市场的热门关键词之一,各大厂商也相继

  • 中国移动上市申请通过

    中国移动首发上市申请获证监会发审委审核通过,根据计划,中国移动拟公开发行不超过9.65亿股A股股份,拟募集资金560亿元。若以此计算,中国移动此次上市将成为近10年来A股最大IPO,排在A股历史第五位。

  • 特斯拉:中国内地无星链服务计划 均使用中国通讯运营商服务

    据报道,前段时间,特斯拉已开始在超级充电站部署Starlink(星链)天线,从而通过WiFi让前来充电的车主享受互联网服务。而国内的超充站是否要同步跟进,对此问题,特斯拉也做出了回应。11月18日,快科技获悉,特斯拉中国表示,目前特斯拉在中国内地没有使用星链服务的计划,所有中国内地的车辆及充电站,均使用中国通讯运营商提供的网络服务,且所有的相关数据均保存在中国内地。特斯拉中国负责人称:特斯拉在中国内地的生产经营严

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天