站长之家首页 > 通信 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉移动CEO称对Windows Phone持开放态度

2011-08-10 13:34 · 稿源:资讯索引
《摩托罗拉移动CEO称对Windows Phone持开放态度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

摩托罗拉中端新机G7宣传照流出:水滴刘海 低屏占比

今天,国外媒体曝光了摩托罗拉中端机型G7的宣传照和部分参数。从曝光的照片来看,Moto G7采用了水滴刘海屏幕,也就是俗称的“美人尖”,在屏幕的底部保留了“motorala”的英文字样 ,因此在屏占比方面与国内的一些安卓手机相比,还有很大的差距。

摩托罗拉归来:更好的“原生”

摩托罗拉归来:更好的“原生”安卓系统! ,“原生系统”就是指没有经过修改、破解或者定制的,是操作系统最基层的也是最纯净的版本。一般来说,主要是指各操作系统生产商(谷歌、苹果、微软,以及老去的诺基亚塞班)最初建立的模型,各公司在模型的基础上再不断改进和定制,生产出不同的新版本。

摩托罗拉RAZA折叠屏渲染图曝光 旧情怀+新科技的结合

作为一代经典,MOTO的RAZA刀锋系列曾经收割粉丝无数,纤薄的机身和极具个性的V3也是街知巷闻。此前TechWeb曾给大家带来过摩托罗拉准备复刻该系列的消息,网上也曾曝光过摩托罗拉对于这款新机的全新专利。而知情人士也曾透露该机将以可折叠屏幕的设计重获新生。

一览无余 联想Moto M真机照再曝光

小编点评:不再是以前的MOTO,经典的MOTO似乎已经渐行渐远。联想新品发布会已经确定于11月8日在广州举行,从宣传海报获悉,将会发布联想P2和Moto M两款新品,P2主要主打超长续航,而Moto M则是突出颜值与性价比方面。近日,Moto M新机谍照泄再遭曝光,金属一体机身一览无余。从图片中看,Moto M手机采用三段式一体化设计,按键布局比较常规,左侧为SIM卡插槽,右侧音量键依然在手机上部,电源键在中间,不设物理相机按键,黑边框?

福布斯:摩托罗拉分拆手机部门面临现金短缺

一些分析师日前表示,由于美国目前陷入了金融危机,预计摩托罗拉到2009年第三季度之前,或许无法获得足够现金收入。而第三种途径就是从债券和资本市场募集资金,但鉴于美国正陷入金融危机当中,从债券和资本市场募集资金方式也很难行得通。

颠覆性创新针锋相对,Moto的“模块化”完败超多维“全显”

9月6日,摩托罗拉终于发布了新机Moto Z,这款主打“模块化”的机型在经历了漫长的酝酿后终于露出了其真面目。Moto Z作为定义模块化手机,与其同步上市的还有哈苏相机模块、JBL音箱模块与70寸投影模块,这些貌似看起来很好很强大。而且联想董事长兼CEO杨元庆也表示:“模块化是真正的创新,才是黑科技,我相信在我们发布后的一年到一年半

摩托罗拉之殇 | 新致企业云迎来SaaS Plus企服新模式,Docker让SaaS焕然新生​

近些天,Google收购HTC手机业务的消息可谓甚嚣尘上。无意间读到这条新闻,莫名让人熟悉。是的,同样是被Google收购, 16 年前的这家公司却备受世人瞩目———摩托罗拉(Motorola)近十年,身边朋友使用摩托罗拉手机的越来越少,甚至没有。时而“摩托罗拉已死”,时而“摩托罗拉归来”,媒体上偶有摩托罗拉的报道,也是飘忽不定。我们可以说,曾经征服全球的通信巨人摩托罗拉,现已明日黄花。这不免让人遗憾和惋惜,可摩托罗拉是如?

Windows等大部分OS都不安全 由于本性所致

10月18日消息,据国外媒体报道,著名互联网安全厂商卡巴斯基CEO尤金·卡巴斯基(Eugene Kaspersky)日前表示,Windows、Linux和Mac等几乎所有操作系统都是不安全的。”  尤金认为,操作系统要做到安全,就必须要锁定,拒绝安装未签名程序。

Windows 7还有2个月上市 份额已超过1%

9月2日消息,据国外媒体报道,网站分析及统计公司W3Counter最新数据显示,尽管Windows 7还有几个月才正式发布,但市场份额已超过1%。

摩托罗拉CEO宣布离职,联想:祝他更成功

  小编点评:Moto真的是命运多舛,感觉前景堪忧啊!昨天下午,一条消息毫无征兆的震惊了所有人的眼球,联想集团宣布全盘业务重组,涉及范围包括全部的业务集团。2014年,联想以29亿美元从谷歌手中将摩...

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议