首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉CEO宣布离职,联想:祝他更成功

2016-03-20 01:01 · 稿源:科客网

  小编点评:Moto真的是命运多舛,感觉前景堪忧啊!

昨天下午,一条消息毫无征兆的震惊了所有人的眼球,联想集团宣布全盘业务重组,涉及范围包括全部的业务集团。

2014年,联想以29亿美元从谷歌手中将摩托罗拉移动收购之后,Rick Osterloh成为了摩托罗移动公司新总裁兼CEO。而今天,联想发言人表示:“Rick Osterloh已经决定离开摩托罗拉移动。 联想对其稳健的领导风格表示高度赞赏,同时祝愿他在未来继续取得成功。”

昨天联想在重组公告中表示。原PC业务集团将会调整为全新的“个人电脑和智能设备业务集团(PC&SD),涉及领域将涵盖个人电脑,平板电脑,智能电视,智能家居和物联网设备。新成立的集团将会由联想集团总裁兼首席运营官Gianfranco Lanci领导。

  至于摩托罗拉移动,它将会继续发展智能手机业务。不过联想表示,在Rick离职之后,未来的摩托罗拉移动将会在Aymar de Lencquesaing领导下继续前行,其将成为摩托罗拉的新董事长兼CEO。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议