首页 > 通信 > 关键词 > 手机软件最新资讯 > 正文

app store限时免费:挂掉电话iDropCall

2011-05-27 10:27 · 稿源:站长之家Chinaz.com

iPhone手机应用开发者往往偏向于开发游戏应用软件,iPhone 4强大的应用和娱乐功能,有时让人怀疑它是一部游戏机,而不是手机。作为电话,iPhone 4太不务正业,或者说它使用者不务正业了。而今天这款“挂掉电话iDropCall ”应用,让iPhone 4重拾电话之本。iDropCall 限时免费中,推荐给大家。

当你遇到不想接的电话怎么办?挂掉它!如果想“礼貌”的挂掉,那么这款iDropCall 应用就能很好的解决问题。他提供不在服务区、掉线、过火车等让你挂掉电话的模式——挂掉电话的借口。

iPhone应用:挂掉电话iDropCall itunes下载

APP应用截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天