首页 > 通信 > 关键词 > 3G最新资讯 > 正文

中电信号百服务全运会 已按照全运标准试运行

2009-10-15 10:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
《中电信号百服务全运会 已按照全运标准试运行》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿朗将为电信10省市部属IP/MPLS骨干网络

阿尔卡特朗讯近日宣布与中国电信签署集采合同,为中国电信提供并维护10个省市的IP/MPLS骨干网络,覆盖广西、湖北、江西、宁夏、四川、江苏、贵州、甘肃、新疆和上海。

左撇子:干的好,不如组的好

我说的不是创业,也不是工作,而是电信运营商。最近听说要电信重组了,曾经听说过要加多竞争对手,怎么现在要少啊?

中国电信称引入黑莓没有障碍 可考虑分成模式

在今天召开的“天翼千元3G手机联合采购招标发布会”上,天翼终端管理公司总经理马道杰在回答媒体提问时表示,只要中国用户满意,存在市场需求,中国电信并非不能引入黑莓。

电信上半年销售12.2万部3G手机 占市场55%

8月27日消息 根据博思咨询近期报告,上半年中国电信在整个3G手机市场份额超过55%,累计销售12.2万台。而这一成绩背后,中国电信终端运营的三大工程基本浮出水面。

全球最令人敬佩的电信公司 AT&T榜上有名

近日,《财富》杂志将 AT&T 评为电信行业最令人敬佩的公司,这是 AT&T 14 年间第 11 次获此殊荣。AT&T 还第二次荣膺《财富》杂志评选的全球最令人敬佩的公司五十强,该奖项无具体行业划分。

并购频发 美传统电信公司面临严峻威胁

网易科技讯11月3日消息,《连线》网站近日撰文称,美国的传统通信公司面临着来自四面八方的威胁。美国第三大电信公司CenturyLink近日同意以340亿美元的价格收购另一家电信运营商Level 3,该交易充分反映了电信行业的巨大变化。以下是文章主要内容:美国的电视网络和电信公司都在积极地进行并购。今年夏天,在将AOL收归门下一年后,Verizon同意收购雅虎。上个月,AT&T达成协议以854亿美元的天价收购媒体巨头时代华纳(Time Warner?

全国打掉电信诈骗团伙277个 追回资金1900万元

昨天公安部通报,从6月12日启动专项行动以来,全国公安机关共打掉电信诈骗犯罪团伙277个,抓获嫌疑人1469名,破案4836起,追回被骗资金1900余万元。

第七届电信和互联网行业安全年会开幕在即

为深入贯彻执行《网络安全法》,把握电信和互联网行业深刻变革的机遇,促进行业健康发展,在工业和信息化部的指导下,在安徽省人民政府,中国电信集团公司、中国移动通信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司的大力支持下,由中国信息通信研究院与中国通信企业协会联合举办,中国通信企业协会通信网络安全专业委员会承办(以下简称“通信安委会”)的“ 2017 年(第七届)电信和互联网行业网络安全年会”将于 2017 年 4 月25- 27 日

3G春天来临 cn短域名身价倍增

专家表示,3G通信企业启用本国国家域名也是一种国际惯例,如德国电信使用DE域名,日本电信使用JP域名,作为我国互联网一项重要资源,近年来cn域名的国际影响力与日俱增。分析人士预测,随着我国3G市场竞争的进一步加剧,cn域名将成为众多通信企业抢占市场的重要突破点。

中电信试水单向收费 地方分公司各自为战

9月24日消息,据知情人士透露,自中国电信宣布其三款套餐用户从10月1日起免除异地漫游费的政策实施国内异地接听免费之后,中国电信集团并未强迫所有分公司立即执行,各个分公司可以根据自己的情况,率先试点一批业务,然后陆续取消漫游费。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 给4G、5G让路 德国计划在2022年全面关闭3G网络

    随着4G成为主流、5G方兴未艾,以往的网络现在都变成了“牛夫人”,3G都不吃香了,德国电信宣布明年6月底关闭3G,至此德国三大运营商将在2022年彻底关闭3G了。德国有三大电信运营商,

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 诺基亚与英国电信签约 将成后者最大5G网络设备供应商

    据国外媒体报道,诺基亚公司周二表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。诺基亚英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlands以及农村地区)将得到扩展,从而也覆盖英国各地的其他多个城镇和城市。诺基亚新闻稿未披露合同具体规模,但外媒表示,诺基亚赢得了英国电信约63%的设备供应。诺基亚还表示,由诺基亚提供更多设备,有助于英国电信履行向英国政

  • 诺基亚与英国电信达成协议 为其供应5G网络设备

    英国最大的移动运营商英国电信(BT. l)周二表示,该公司已经与诺基亚达成协议,为其提供5G网络设备。

  • 手机欠费3个月可能会上征信:江西电信率先施行

    手机欠费会怎样?现在电信客服给出了答案:可能会接入征信。10月10日消息,据媒体报道,中国电信江西将欠费信息接入个人征信系统,从2020年11月开始执行。江西电信客服对媒体表示,若用户之

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • 京东X中国电信国庆再掀5G购机狂潮,千元好礼送不停

    国庆黄金周,很多小伙伴归乡阖家团圆的日子,还有更多小伙伴已经出发在旅途的路上了。记录美好时刻成了 2020 年很多人的感悟,一部5G手机怎么能少得了呢?打开京东App发现惊喜福利在等你,现在行动起来,做勤俭持家的“精算师”,各种福利一薅到底,抓住稳稳的幸福。根据中国信息通信研究院公布数据显示, 8 月份5G手机出货量猛增,占比已超整体手机出货量的六成,可见换新用5G已经成为主流的趋势了。为满足大家需求, 10 月 1 日?

  • 数据显示:全球已有101家电信运营商推出5G商用服务

    随着5G浪潮的袭来,全球各国的运营商纷纷开始发力推出5G商用服务。根据全球移动供应商协会公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。

  • 亚信科技CEO高念书详解5G新赛道 电信软件隐形冠军亚信科技如何重构?

    向来低调的电信软件龙头亚信科技,今年以来频频受到资本市场和产业界的关注。9 月初,亚信科技正式被纳入恒生综合指数、恒生港股通指数以及恒生互联网科技业等指数,同时被纳入港股通。更早一些,中国移动认购亚信科技1. 82 亿股新股,股份占比约20%,并于 9 月 2 日完成新股发行和股权交割,中国移动成为亚信科技第二大股东。企业被纳入港股通,普遍意味着资本流动性提升,以及公司价值重估。事实上, 2018 年亚信科技在香港上市

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • 全球已有 101 家电信运营商推出 5G 商用服务,397 家正在投资

    据全球移动供应商协会在官网上公布的数据显示,截至 9 月中旬,全球已有 101 家运营商,在 44 个国家或地区,推出了一种或多种符合 3GPP 标准的 5G 商用服务。此外, 129 个国家或地区的 397 家运营商,正在进行 5G 方面的投资,已有 124 家运营商,在他们的网络中部署了符合 3GPP 标准的技术。

  • 全球已有101家电信运营商推出5G商用服务 397家正在投资

    9月27日消息,据国外媒体报道,韩国三大运营商在去年4月份率先推出了5G商用服务,随后越来越多的运营商加入,目前全球推出5G商用服务的电信运营商,已超过了100家。全球推出5G商用服务的电信运营商超过100家,源自全球移动供应商协会(GSA)上周在官网公布的数据。全球移动供应商协会上周在官网上公布的数据显示,截至9月中旬,全球已有101家运营商,在44个国家或地区,推出了一种或多种符合3GPP标准的5G商用服务。8月份

  • iPhone 12发布会将到 引英国电信行业担忧这个5G频段

    随着iPhone 12系列发布会的临近,关于iPhone 12系列相关消息也越来越多,作为苹果推出的首款5G手机,其支持5G频段范围一直是消费者关注的问题之一,据外媒报道称,近日英国电信行业成员担心,北京时间10月14日凌晨1点发布会的iPhone 12系列手机或许对该国的5G网络支持可能会受到限制,主要原因是这系列可能不支持700MHz 频段的网络。

  • 江西电信回应手机欠费超3个月或上征信:首批仅针对恶意欠费用户

    今日,针对“江西电信用户手机欠费超 3 个月或上征信”的报道,江西电信客服回应称,首批仅针对恶意欠费用户,纳入征信具体实施细节仍在研究中,非恶意欠费用户无需担心。江西电信将做好缴费提醒服务。

  • 小鹏汽车G3、P7推出电池租赁计划,到底有多划算

    9 月 26 日,超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV小鹏汽车G3i登录 2020 北京国际车展,针对用户的购车顾虑,小鹏汽车创始人何小鹏宣布推出“小鹏超充免费加电计划”及“电池租赁计划”。小鹏汽车在不断创新技术的同时,在解决用户购车、用车过程中的棘手问题方面,也做出了领先行业的表率。深度剖析了用户从传统燃油车向智能纯电车转换时最大的顾虑,包括对车辆续航里程的焦虑,补能体验的提升,以及如何让用户在购车时“体验升级

  • 小鹏G3、P7双料车主,喜欢冒险、挑战极限,怎么生活自己选

    小鹏汽车的标志是一个X造型,X,英语字母第24个。在一些人眼中,X代表着神秘与未知。而在这位小鹏G3、P7的双料车主张君眼中,X则代表着极致美感,拥有无限可能。这种认知,成为他购买小鹏汽车的理由之一。 张君目前拥有三款新能源汽车,除了一台特斯拉,其余两台都是小鹏,分别为小鹏G3和小鹏P7。购买小鹏G3纯属巧合,他原本只是想去买个索尼耳机,顺道去了一下小鹏G3的展厅,没想到却被X造型的小鹏LOGO给击中内心。于是试驾了小?

  • 首批100台小鹏G3i发往欧洲 预计11月上路

    9月24日消息,100台小鹏G3i于广州新沙港集结,发往欧洲客户。这是小鹏汽车在欧洲市场获得的第一批订单正式发运出口。据悉,G3i将率先发售到挪威,并预计11月上路。小鹏汽车G3i系列车型首次亮相于成都车展,该车在4月份国内上市,指导价区间为14.68万-19.98万元之间。目前,该车型在欧洲价格并未透露。

  • 广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

    中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签