首页 > 通信 > 关键词 > 联通3G最新资讯 > 正文

联通3G动刀漫游费:首家实行异地接听电话免费

2009-06-02 11:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
联通3G动刀漫游费:首家实行异地接听电话免费》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

7档资费标准 联通3G通话资费方案曝光

中国联通3G网络将于5月17日试商用,昨日市场消息称,联通3G资费已出炉,标准资费为拨打电话为0.36元/分钟,接听免费,但联通同时推出大量套餐,大大降低了资费。

联通3G试商用提前扩容 新投放5000个186号码

上海联通3G业务试商用提前扩容。昨天,记者从联通方面获悉,原本计划于8月底向普通市民开放的规模试商用,已提前实施,即日起,有意率先成为联通3G手机用户的市民,无须预约登记,可直接前往联通指定的39个营业厅。

联通3G终端上网速率实测:为2G时代40多倍

在联通将要开始3G试商用放号前夕,新浪科技于5日对联通3G终端进行了实际测试,首次揭开了联通3G网络速率的真实面目。测试显示,中国联通采用的3G制式理论峰值速率为下行7.2Mbps,实际测试结果是,峰值速率能达到5.3Mbps左右,这大概相当于2G时代的40多倍。

联通3G手机上网套餐最低包月2元 试商用半价

中国联通内部人士向腾讯科技透露了其3G手机上网资费标准,联通3G手机上网套餐共6种,最低的包月2元,最高的包月200元。

联通3G资费将全国统一 各地不得自定套餐

联通人士近日透露,目前55个城市的3G试商用已实现资费统一,等到年底3G试商用放号扩大到284个城市,联通3G资费将全国统一,各地分公司将不得自行制定3G资费。

联通3G网络覆盖80%人口 10月正式商用

9月10日消息 中国联通副总裁赵继东昨日表示,将于10月正式启动商用,目前联通3G试商已覆盖80%人口,发展试商用客户33万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天