为什么陌生人社交产品让用户越用越寂寞?

2017-10-20 08:54 稿源:资讯索引  0条评论
《为什么陌生人社交产品让用户越用越寂寞?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陌生人社交的突破口,腾讯是如何找到的?

做出一款产品,被数亿人每天使用,是创业者们梦寐以求的事。但是,腾讯的QQ和微信团队面临着完全不同的挑战,他们需要考虑怎么让数亿人每天使用的产品不落伍,甚至更进一步。对这些人而言,因为产品上每一个小小的变化,都可能会影响到数百万、数千万用户的生活,所以叫好的声音和宣泄不满的语言,总是成倍放大。

95后最爱用的陌生人社交app,竟然是它!

导 语:随着“网生一代”成为互联网市场的中坚力量,最初以熟人社交为主的移动社交(如微信),变得更加个性化、垂直化、细分化,并开始向陌生人社交等垂直方向发展(如陌陌)。随着对面、恋恋、碰碰等应用将“游戏化”融入移动陌生人社交中,移动游戏化社交逐渐成为中国移动陌生人社交市场主要细分市场。“移动互联+游戏+社交”的发展能否迎来爆发点?1在未来,单纯做游戏和单纯做社交,都将没有活路。游戏化社交将是构建社交关系

陌陌或推出6款产品 包含摄影录像社交等类别

36氪报道,通过App Store查询发现,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了 6 款应用,Doki、哈你、MEET相册为摄影与录像类产品,是他、Cue、赫兹为社交类产品,这些产品的发布时间长则一年多,短则一个多月。

169倍营收增长 趣丸TT荣获德勤广州高科技高成长20强

11 月 8 日, 2018 德勤-广州高科技高成长 20 强暨德勤-广州明日之星颁奖典礼在广州创投小镇举行,广州趣丸网络科技有限公司(简称:TT)凭借平均营收增速16895%的惊人成绩,位居 2018 德勤广州高科技高成长 20 强第二名。德勤广州高科技高成长 20 强评选活动自 2016 年开办以来,已成功举办两届,今年第三届评选是在广州市科技创新委员会指导下,广州市科技金融综合服务中心联合德勤中国主办,旨在发现和表彰高速成长、持续创新的

解读陌陌财报:我是这么赚钱的……

上市80多天后,陌陌公布了首份财报。相信国内所有移动社交产品负责人都在关注其中的核心数据,陌陌验证过的商业模式很可能就是他们未来的方向。投资人对哪些商业化方式买账,他们也必须要知道。作为用户,你也没有理由不关心。未来这些社交产品将以哪种姿势从你身上赚钱,你不会不想知道。   必须承认,陌陌收入的增速比小客预想得要快。2014年整个财年,陌陌净营收为 4480 万美元,同比增长 13 倍以上。其中,陌陌会员订阅服务收入 1190 万美元,同比增长 480.9%。而2014年Q4,陌陌总净营收 1860 万

远去的陌生人社交和疯狂扩张的狼人杀

2019 刚开年,在社交领域就迎来了一个大事件:王欣、罗永浩、张一鸣旗下公司在同一天推出全新的社交软件,这无异于向社交领域这谭沉寂已久的深水投下了一颗炸弹。 这三位的业内分量很重,发布会引起的热闹也很大,但市场的反应却异乎寻常的凄凉。马化腾在朋友圈直言王欣的马桶MT没有前景,其他业内人士对三款产品的功能与创新也没有较高的评价,连王思聪都发布朋友圈吐槽。 日益冷清的社交领域 这场虎头蛇尾的社交盛典似乎是很长?

陌陌转身:为“熟悉的陌生人”服好务

移动社交应用陌陌耕耘的是一片BAT巨头们暂时忽略的市场——陌生人社交。脾气兴趣相投的陌生人之间互相吸引渐渐熟悉,有了按兴趣划分的社群,粘性越来越大,于是陌陌收取会员费水到渠成,早期成功的概念包装也成功地淡出。

新视角:抑郁症或许可以通过陌生人社交治愈?

“我一生没做坏事,为何这样?”2003年4月1日芳华绝代的港星张国荣留下生命中的最后一句话,然后从香港24层高楼一跃而下,结束自己短暂的一生;时针拨回2016年,刚刚出演假想恋爱节目被大众熟知,处在事业上升期的乔任梁,遗体在上海的一所小公寓里被发现;央视名嘴崔永元至今仍在悲抑的情绪中徘徊…… 除了明星,还有数不清的普通人有着同样的挣扎。 晚上九点,富聊主播张妍准时坐在了手机前,成为富聊主播一年来,她在这个主打?

陌陌发布2019Q1财报:营收37.23亿元 同比增长35%

今日,陌陌发布的 2019 年第一季度财报显示,陌陌 2019 年第一季度营收37. 23 亿元,同比增长35%;按美国会计通用准则,归属于陌陌的净利润为2. 89 亿元,去年同期净利润为8. 25 亿元。按照非美国通用会计准则,净利润为9. 103 亿元,去年同期为9. 038 亿元。

融云助力千万量级App见面:陌生人约会交友神器

你想通过一款App与明星约起来吗?你想通过一款App与心仪已久的人约起来吗?当国内领先的陌生人约会交友App“见面”接入了融云即时通讯云服务后,“见面”成了名副其实的陌生人约会交友神器,一个既能与明星见面又能与陌生人见面约会的O2O社交平台,截止2015年1月初,已有近千万的下载量。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多