首页 > 产品 > 关键词 > 核心竞争力最新资讯 > 正文

运营是企业的核心竞争力,干嘉伟三招教你科学运营法

2017-07-06 09:18 · 稿源:资讯索引
文章目录
《运营是企业的核心竞争力,干嘉伟三招教你科学运营法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团网率先推积分抵现 提升服务建立行业标准

3月4日,国内最大的团购网站美团网在成立四周年之际宣布投入2亿元率先推出积分抵现。根据美团网的积分规则,用户在美团网购物、评价、晒单等均可获得美团积分,并可直接用于支付订单,100个美团积分可以抵扣1元。

美团云李爽荣获年度互联网技术杰出贡献奖

11月25日,GITC2016全球互联网技术大会在北京顺利落幕。本次大会共评选出人物、产品、企业三类共7个奖项,其中美团云弹性网络荣获“2016年度互联网最具价值产品奖” 。作为大会主席团成员,美团云总经理李爽则众望所归,获得“2016年度互联网技术杰出贡献奖”。据了解,本次参评互联网人物限定在2016年度在互联网行业整个或某个领域取得出色成绩、具有一定影响力、对行业有突出贡献的人士。李爽是资深的云计算专家,曾任职于百度、

竞争者越多,越要守住自己的“核心竞争力”

“在我们面前有很多很强很优秀的人,她们是我们追赶的目标,在我们后面也会有更多优秀的人赶上来,大家都在同一个跑道上赛跑,而且都没有到达终点,我觉得挺棒的。”——谷悦2017 年 6 月 26 日,万众瞩目的第 20 届上海国际电影节华丽闭幕,这场萦绕着千万星辉的影坛盛典,吸引了世界范围内数万人次的观摩,近千家媒体争相报道,而为电影节组委会提供全程摄影、素材管理与媒体发布服务的幕后英雄——视觉中国·视觉星动再一次成为

核心竞争力还要捏在手心里

2018 年 4 月 16 日,美国商务部一纸处罚公告,使得中兴被禁事件成为中国国内科技、商业舆论的中心。截至发稿前,中兴被禁事件已进展到“中兴已停止相关业务,并向美申请解释,高层反省过去在出口管制合规中的错误”的阶段。在最新披露的事实中,舆论风口已从早前的“中国企业科技自强”转变为“中国跨国企业管控合规风险能力滞后”,貌似变成了一个非技术性的政策议题,然而中兴危机的根源在于技术。近年来,中兴通讯自主技术虽然

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 走着瞧旅行退款成功,以信用成就核心竞争力!

    一、发展概况(走着瞧旅行团怎么样)走着瞧旅行从 15 年至今服务了将近40W客户,线路的品质微信公号圈大家有目共睹,将近30W的用户还参与了“云南时光”、“贵州黔行”、“海岛时光”等爆款专线,高性价比、超乎预期的体验是最重要的地方。当然,走着瞧旅行退款成功的机制不断完善,也是获取用户信任的关键。走着瞧是一个基于互联网的旅游服务平台,目的是为旅游从业者打造全新的体验方式。公司于 2015 年 5 月成立,同年 8 月,走

  • 蚂蚁IPO引大量长线资金入市 专家:利好A股稳定与竞争力

    近日,有媒体报道称,蚂蚁IPO吸引了全球前十大主权基金中的一半前来参与。行业人士称,这表明蚂蚁上市有利吸引长线资金入场,进一步提升市场稳定性。

  • 金固股份获“2020非凡竞争力公司”称号 彰显企业实力

    当今时代,各种各样的数字技术正在快速推进和应用,使得金固股份不断的加强自身数字技术实力与业务实力。在金固股份组织架构的积极调整之下,金固股份内部的活力和业务能力得到了全方位的释放;另一方面,金固股份在行业里也处于领先地位。日前,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来·2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。本次活动超过300家上市公司及金融机构的重量级嘉宾共聚一堂,围绕全

  • 都市丽人:产品力是二次创业的核心抓手

    现在品牌最重要的是什么?是高端有档次的品牌调性、能带给消费者的附加价值,还是老老实实做好本职工作——打好地基,专注于产品本质,这想必是很多企业在发展时都纠结过的问题。作为国内内衣行业龙头企业的都市丽人也不例外。在经历一系列来自多方面的打击后,都市丽人痛定思痛,积极探索破局之道。 今天的消费者喜欢什么? 都市丽人对 5000 多家门店的市场调研发现,贴身衣物起码超过一半消费者的需求是需要非常舒服、舒适、健康?

  • 信用飞以数字科技为核心发展力,有效杜绝乱收费、砍头息等现象

    如今,大数据、人工智能、云计算等数字技术已渗透到包括制造、电信、教育等各行业中,并加速了整个市场的数字化进程。其中,自带数字化属性的行业转型已经取得显着效果,如信用飞等企业,正在构建数字普惠新生态。为了有效防止乱收费现象,信用飞以数字科技为核心发展力,不断的创新研发,提升业务水平。 据麦肯锡全球研究院最新发布的研究报告《中国数字经济如何引领全球新趋势》显示,中国拥有全球最大的电子商务市场,移动支付

  • 美团公告:美团点评正式更名为“美团”

    今日晚间,美团正式发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,改项变更已于 9 月 30 日生效。

  • 美团首家AI智慧门店落地北京首钢 试运营期间95%订单全无人配送完成

    10月13日消息,美团今天正式发布首家AI智慧门店MAI Shop,位于北京首钢园区,该门店集成了美团闪购无人微仓与美团无人配送等智能化、自动化能力,用AI技术和机器人配合商户进行高效管理,同时配合外卖配送员,补充配送运力。谈及MAI Shop的落地,美团闪购无人微仓负责人未杏龙表示,“我们希望通过持续的技术探索,让更多人享受科技带来的便利。”据了解,用户可在落地MAI Shop的园区内,通过沿途美团站牌扫码下单、线

  • 美团,正在撕掉“外卖”标签!

    9 月底,王兴做了一个重大决定:在上海建立美团总部。这意味着,王兴终于要结束和大家挤在一个公共区域办公的历史了,大胆推测的话,新的美团总部应该会有一间单独的办公室给王兴了吧?

  • 美团点评正式更名为美团,市值超1.5万亿港元

    10月9日,美团点评正式发布公告,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代其现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 美团点评正式更名为“美团” 已于9月30日生效

    美团正式发布公告称,公司的英文名已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司的双重外文名称,代替原有的“美团点评”,改项变更已于 9 月 30 日生效。

  • 五网合一!站长企服:一站式私域流量运营神器

    最近两年,私域流量很火。不少企业都已经开始有意识地构建私域流量,巧妙地将粉丝转化为品牌的拥护者。相较于公域流量,私域流量投入更低,回报更高,可直接触达,可互动,可直接成交,并且可以反复获利。然而,目前多数企业遇到的问题是,现今的渠道过多,后台分散操作起来十分麻烦,运营人员的成本高,效率也较低。客户管理与营销过程数据脱节。一站式私域流量解决方案为了解决这些问题,站长之家推出了专业的私域营销平台“站?

  • 五网合一!站长企服: 一站式私域流量运营神器

    私域流量时代来了,重新定义企业官网,免费申请多平台合一私域(官网建站)系统。

  • 美团“能打”背后,是“不设限”的方法论

    近期,美团联合创始人、高级副总裁王慧文再次回到清华,用 3 个故事聊了聊 “不设限”。“对于一家公司来说,不要用‘核心竞争力’这种概念把自己束缚住,给自己设限。最重要的只有两个,第一个是捕捉真正行业机会的能力。第二个是发现行业机会之后根据行业需要的能力,快速学习去建设这个能力。” 在王慧文看来,商业中常讲的“核心竞争力”,便是典型的“设限”。

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 官宣 美团点评中英文名双双改为“美团”:点评终于消失了

    虽然大家现在提起美团,早就没有人注意之前的名字中还有点评两个字,但是今天开始他们彻底甩掉大众点评这个包袱了, 中文、英文名字双双改为美团、Meituan。10月

  • 迈进洞见力时代

    本文作者朱海翔,HPE全球副总裁,中国区董事总经理由中国美国商会(AmChamChina)举办的2020年科技创新峰会于9月17日圆满结束,HPE中国区董事总经理朱海翔先生受邀参与峰会并发表了主题演讲“迈进洞见力时代”。2020年注定是不同寻常的一年,疫情给所有人——不论是客户、合作伙伴还是我们的员工,都带来了巨大的影响。从市场需求来看,前所未有的挑战使我们的世界进入了一种"新常态"。企业级的数字化转型正面临着巨大的挑战,而疫情则加速?

    HPE
  • 美团和支付宝,越来越像

    美团和支付宝的App长得越来越像,看起来甚至有一种“孪生兄弟”的即视感。美团和支付宝都变了,它们正变得越来越雷同,彼此向对方的核心领域渗透。

  • 微软将永久允许员工在家办公;美团点评正式更名为美团;曾被质疑卖惨的抗癌博主去世

    昨日晚间,美团点评发布公告称,公司的英文名称已由“Meituan Dianping”改为“Meituan”,并已采纳中文名称“美团”作为公司双重外文名称,以取代现有中文名称“美团点评”,自 2020 年 9 月 30 日起生效。

  • 美团点评:建议发行美元优先票据

    10月19日消息,美团点评发布公告称,建议发行美元优先票据。票据条款落实后,预期公司、高盛(亚洲)有限责任公司、Merrill Lynch(Asia Pacific)Limited、UBS AG香港分行、香港上海汇丰银行有限公司、工银国际证券有限公司、中银国际亚洲有限公司、建银国际金融有限公司及其他初始买家(如有)将订立购买协议。美团方面称,公司拟将建议票据发行所得款项净额主要用于一般企业用途及再融资。公告内容显示,建议票据发

  • 杨中力:利益至上的企业生存优势

    在利益至上的商业世界里,小企业需要在生存中求发展,大企业需要在发展中求生存。一个企业从无到有、从小到大,想要持续存活下去,就必须回答“凭什么活下去”这个问题。成为利益的贡献者,就是在日益复杂的商业生态中,为其他企业或个人创造利益依赖,让生存空间最大化,形成企业“生态优势”。成为利益的获得者,就是在愈演愈烈的商业竞争中,获得利益增长,让企业利润最大化,形成企业“竞争优势”。生态优势和竞争优势,这是两个不同维度的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天