首页 > 产品 > 关键词  > 运营最新资讯  > 正文

龙珠直播运营总监张刚:运营人必知的运营逻辑,请get!

2017-01-09 09:21 · 稿源: 资讯索引
文章目录
龙珠直播运营总监张刚:运营人必知的运营逻辑,请get!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你许愿我买单,要播豪掷一亿助你圆梦

2016年被称为“中国网络直播元年”,移动互联网时代的迅猛发展,提高了移动直播的影响力,使得各种直播平台纷纷涌现。在上半年,中国就有3.2亿网民观看过网络直播。“你今天看直播了吗?”——成为一些年轻人聊天的高频词。在这个“千播大战”各家争艳之时,直播平台为吸引流量而推出了各种花式奖励机制,其中“要播”更是在这时使出了绝招。说到奖励机制,以映客为例“暖冬映票翻倍大补贴”,需要用户一个月中同时完成三项任务才?

直播联盟主席吴云松: 千播大战 合纵联盟质高者胜

2017年1月10日,首届中国移动互联网直播行业峰会在北京国家会议中心盛大举行,同时宣告直播行业联盟正式揭牌运行,成为直播行业发展史上的重要里程碑,也宣告着,移动直播将从行业内部开始自律与协作发展,行业规范化更进一步。 峰会汇聚政府主管部门、直播行业领军企业和主流媒体,并确立了梦想直播、一直播、唱吧、小米直播、花椒直播、千帆直播、来疯直播、六间房、栗子直播、live直播、财新直播、超声播等移动互联网直播行业

《陈沛说》重磅出炉 倾力打造价值直播大IP

熊晓鸽称他为“最聪明的人”,李彦宏称他为“最强的对手”,他是国内著名搜索引擎专家、第三代搜索引擎的主设计师、搜商概念的提出者,他就是中搜网络总裁兼CEO陈沛。 2017 年 3 月 16 日,中搜搜悦价值直播平台与绿色中国网络电视联手推出的首档行业大佬个人脱口秀直播节目《陈沛说》第一期强势登场,旨在谈笑间用轻松诙谐的语言分享大佬智慧,咫尺间用零距离互动传播行业价值内容。2016 年被行业冠以“直播元年”的称号,众多以?

连续直播26小时100把韩信单排上王者 00后主播要逆天

单排上王者是什么概念?拿小编来说吧,当年也是《魔兽争霸》选手,Dota11 对战平台天梯分1657,中等水平吧,自以为对《王者荣耀》这款MOBA类手游是手到擒来,确实也是很快就上手了,但素!整整 200 把了,小编单排还只是铂金3,光黄金到铂金这段就打了一个星期,战绩简直惨不忍睹。 昨天触手直播平台的人气主播实力派小新一大早不知道抽的哪门子风,非要玩新号,只用韩信,单排一天就要上王者,并且表示,这个打上王者的号,会送给粉

主播怒砸百万豪车 称一天直播收入赔车绰绰有余

当今社会经济突飞猛进,人人有车已经不算稀奇事。有些人认为车是身份的象征,能开起好车就有面子,地位和层次自然就高;有些人则认为车只是代步工具,就是为了方便出行,开什么车都一样。 昨日傍晚,手印主播辛教主(直播ID:116666)在朋友的车里开直播,前方一辆绿色兰博基尼车逆行,挡住了进口,辛教主便劝说兰博基尼车主挪车,没想到兰博基尼车主非但不挪车,还恶语中伤辛教主。教主仍好言相劝称自己正在直播希望兰博基尼车主?

KK、棒直播春节全国看年俗 十亿奖金大派送

“20年前,一帮傻孩子吃干脆面集卡片总集不齐,20年后的今天,一帮成年人集支付宝福卡也总是集不齐,大概是那帮傻孩子长大了。”扫福各种奇葩模式开启,是不是还是没有敬业福?在一件没有希望的事情上努力,不如脚踏实地去干点正事儿!1月24日-2月3日,KK直播间10亿奖金任你瓜分!新年签、迎财神、摇一摇KK新春奖池豪金大派送!更有“三声三事十里桃花”年味PK战,7省市20城30名主播带你一揽全国年俗!集齐春联碎片 十亿奖金大派送

直播浮沉路上,虚心者昌,傲娇者亡

2017年,直播行业依旧经历了非常严峻的洗牌期。《2017中国网络表演(直播)发展报告》显示,截止2017年末,直播平台相比2016年减少近百家。一方面,强监管来临,不少直播平台因为内容问题而被查处,而资金问题也让不少曾辉煌过的直播平台轰然倒塌,比如有过5亿估值的光圈直播因融资不利而最终消失在风口之下。另一方面,持续的烧钱大战下,直播行业逐渐步入模式考验期,考点越来越密集。比如在盈利方面,是否具有盈利能力以及盈利?

直播让9158焕发青春,新谋局下如何积极创新求变

直播让喊麦成为了一种文化,如果你不知道喊麦是什么,可能就要暴露年龄了。直播作为当今年轻人的一种社交新方式,亦或是互联网企业的新媒体平台,有着广阔的市场空间。据统计,去年国内市场上共有 200 多家直播公司,用户数量已经达到了 2 亿元,大型直播平台每日高峰时段同时在线人数接近 400 万,同时进行直播的房间数量超过 3000 个。如此巨大的行业规模,目前上市的却仅有三家公司,分别是美股的欢聚时代(YY)、陌陌,以及港股?

直播拥抱监管时代 虎牙直播恪守社会责任提倡平台自律

近日,文化部针对全国网络表演行业开展“双随机一公开”执行检查,抽查企业包括50家国内直播企业,国内一半的直播平台均在执法检查之列。上月底,媒体曝出有2家知名直播平台因内容低俗遭上海网信办约谈。2月17日,北京有关部门通报首次关停某涉黄直播平台。 开年以来,伴随着有关部门一系列的整治动作,直播行业正式迎来监管时代。与此同时,直播市场也将告别“直播飙车”“直播造人”等乱象频出的流量大战初期,进入理性竞争规范

如何打造有差异化的直播世界 爱奇艺许松松五招让奇秀直播制胜

今天下午,爱奇艺世界·大会直播大趋势论坛在北京如期举行。各大网络直播平台领袖及相关合作伙伴纷纷亮相奇秀直播间,共同探讨未来直播行业的发展方向。爱奇艺互动娱乐事业部内容负责人许松松就站在爱奇艺娱乐生态下,奇秀直播如何发挥自身优势,打造更为差异化的直播世界,作出了深刻而生动的演讲。正如爱奇艺联席总裁徐伟峰所说,未来直播的核心是内容。今天下午许松松也围绕奇秀直播的内容布局做了全面深入地分析。用户导入、IP

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天