首页 > 产品 > 关键词 > 产品核心最新资讯 > 正文

产品的核心价值不是用户规模

2015-11-07 10:30 · 稿源:资讯索引
文章目录
《产品的核心价值不是用户规模》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

环信荣获“金耳唛杯”年度中国最佳客户中心技术产品奖

2016年10月18日,国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2016客户世界年度大会在京圆满落幕。环信移动客服作为国内全媒体智能云客服领域的开拓者和践行者继2015年摘得桂冠,本次大会经过评委会的一致通过再次荣膺“金耳唛杯”2016年度中国最佳客户中心技术产品奖。再次获得客户世界、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及CC-CMM国际标准组织的一致认可,这和环信始终践行以客户成功为己任,始终保持?

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

泰一数据:数据告诉你 如何把节目打造成下一个爆款

国内的影视产业近年的发展增速有目共睹,预计2020年我国影视市场规模将超5000亿元。现代人对于观看内容的选择越来越多,从传统电视剧、综艺,到网络自制剧、网综,再到直播等内容,科技的发展带给观众体验感受的延伸,节目种类也越来越丰富。面对流量越来越分散、观众口味越来越难以把握的情况,依托大数据等技术发展,探寻内容的传播趋势、感知观众的观影习惯、了解各平台的传播能力,数据已经成为内容制作公司打造爆款节目的重要

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我国网络视听用户规模已破9亿 短视频用户规模达8.18亿

    昨日,中国网络视听节目服务协会正式发布《2020中国网络视听发展研究报告》称,截至2020年6月,我国网络视听用户规模达9.01亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。

  • 报告:我国电商直播用户规模达3.09亿

    中国网络视听节目服务协会在成都发布《2020中国网络视听发展研究报告》,报告显示,我国电商直播用户规模为3.09亿。

  • CNNIC报告:我国网络支付用户规模达8.05亿

    9月29日消息,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第46次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2020年6月,我国网络支付用户规模达8.05亿,较2020年3月增长3702万,占网民整体的85.7%;手机网络支付用户规模达8.02亿,较2020年3月增长3664万,占手机网民的86.0%。报告指出,2020年上半年,我国移动支付交易规模全球领先,网络支付模式多元发展,支付业务合规化进程加速,整个行业运行态势持续向好。我国移动支付应用?

  • 阿里王磊:阿里本地生活年度交易用户规模达到2.9亿

    在今日的阿里全球投资者大会上,阿里本地生活服务公司总裁、饿了么CEO王磊公布数据称,阿里本地生活年度交易用户规模达到2. 9 亿,本地生活年度活跃商户数已达 250 万。阿里巴巴数字物流平台一年处理包裹量超 400 亿件。截至目前,阿里巴巴贸易平台上已有 6800 万活跃中小企业,交易场景遍布全球超过 200 个国家和地区。

  • 中国网络视听用户规模破9亿,产业规模达4541.3亿

    近几年,短视频、直播、博客音频等行业成为了新兴热门行业,伴着而来的就是网络视听用户的增长,近日有报告显示,截至到今年的6月份,中国网络视听用户规模破 9 亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。

  • QuestMobile:移动大盘中美食用户规模达1.15亿

    ​今日,QuestMobile公布数据称,过去几年,线上的美食用户、消费用户持续增长,截止到 2020 年 8 月,移动大盘中美食用户的规模已经达到1. 15 亿, 90 后、 00 后群体占比2/3, 200 元以上线上消费能力用户占比83.9%。

  • 中国网上外卖用户规模达4.09亿 美团营收增长13.2%

    现在点外卖几乎成了我们日常生活中的必备技能,越来越多的人愿意在网上点餐。据中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的最新报告,截止到今年 6 月,我国网上外卖用户已达4. 09 亿,较今年 3 月增长了 1124 万,占整体的43.5%;手机网上外卖用户达4. 07 亿,较 3 月份增长 1067 万,占手机网民的43.7%。

  • 都市丽人:产品力是二次创业的核心抓手

    现在品牌最重要的是什么?是高端有档次的品牌调性、能带给消费者的附加价值,还是老老实实做好本职工作——打好地基,专注于产品本质,这想必是很多企业在发展时都纠结过的问题。作为国内内衣行业龙头企业的都市丽人也不例外。在经历一系列来自多方面的打击后,都市丽人痛定思痛,积极探索破局之道。 今天的消费者喜欢什么? 都市丽人对 5000 多家门店的市场调研发现,贴身衣物起码超过一半消费者的需求是需要非常舒服、舒适、健康?

  • 如果说做建站代理轻松好运营,那么好产品和好服务才是基础配置

    导语:根据数据显示,我国个体/企业数量达到11020万户,但网站的数量只有500万个,因此目前企业对网站的需求还是比较大的,对于建站代理商来说,还是有很大的市场潜力。昆明天牛科技有限公司的张总,一个大胆的80后青年,在看到了互联网的发展趋势下,毅然放弃了自己的酒店业务,从“0”开始,走上了互联网大军的队伍之中。今天有幸跟张总聊天,才发现这位有志有谋的青年,目光独到,选择准确,成为了耐思智慧的建站代理商,轻轻松松,月利润达到50

  • 中国网络视听用户规模破9亿 电商直播为2020增长最快互联网应用

    【中国网络视听用户规模破9亿】 10 月 12 日,中国网络视听节目服务协会 12 日在成都发布《 2020 中国网络视听发展研究报告》。《报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网络视听用户规模达9. 01 亿, 2019 年网络视听产业规模达4541. 3 亿。

  • 马斯克:特斯拉电池日发布的产品2022年才能实现规模量产

    9月22日消息,据国外媒体报道,特斯拉今日在社交媒体上表示,特斯拉电池日(Battery Day)发布的产品2022年才能实现规模量产。特斯拉马斯克表示,这些产品将特别影响特斯拉电动卡车Semi、电动皮卡Cybertruck和Roadster的长期生产。马斯克未详述如何影响。马斯克此前曾表示,9月22日(太平洋时间)的电池日上,我们将揭晓众多让人为之兴奋的亮点,营造悬念。特斯拉2020年股东大会和“电池日”活动将于同日在特斯拉加州?

  • 说客英语:科技赋能产品迭代,口碑促进用户增长

    近年来,在线英语教育市场竞争尤为激烈,各大教育品牌为了在风口浪尖上迅速抢占市场,纷纷实行了一轮又一轮的“烧钱营销”,跑马圈地的玩法似乎一度成为企业制胜的关键。然而,教育是一个“慢”生意,互联网行业对发展速度痴迷的行为并不能完全契合教育行业的属性,而只有立足在线教育的实际,关注行业特性,聚焦产品与用户本身,才能真正在弯道中取胜。作为行业里唯一跑通S2B商业模式的教育品牌,说客英语主张从盲目烧钱营销的无?

  • 产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

    许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

  • 《2020中国网络视听发展研究报告》发布:我国网络视听用户规模达9.01亿 短视频用户使用率第一

    12日,中国络视听节目服务协会发布《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月,我国网络视听用户规模达9.01亿, 2019年网络视听产业规模达4541.3亿。报告显示,在细分领域中,短视频用户使用率为87.0%,规模为8.18亿,综合视频的用户使用率为77.1%,用户规模7.24亿。此外,截至2020年6月,短视频以人均单日110分钟的使用时长超越了即时通讯。短视频的市场规模占比最高,为1302.4亿,?

  • 英国用户评最佳家电产品:中国占一半,全部是海尔

    坚持走全球化道路的海尔智家,面对今年疫情的影响及严峻的市场形势,在海外各区域仍不断实现了市场数据、奖项荣誉等层面的正向反馈。当地时间9月16日,英国杂志Real Homes公布了用户评选出的2020年最佳产品奖获奖名单。在8大家电品类的最佳产品奖下,海尔智家旗下产品占四席,分别为海尔全空间保鲜HB18冰箱、I-Pro系列洗衣机,Hoover H-FREE500吸尘器、H-KEEPHEAT烤箱。据悉,Real Homes是向读者提供家装灵感、家居设计、家具购买等全流程

  • 运营指标和新产品发布令华尔街分析师看好 Zoom股价收盘上涨5%

    10月16日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,视频会议软件公司Zoom股价上涨5.33%,报收于536.4美元,原因是华尔街分析师对该公司的看法变得更加乐观。当地时间周四,美国投资机构伯恩斯坦(Bernstein)将Zoom的目标价从228美元上调至611美元,并给予该公司股票“跑赢大盘”评级。伯恩斯坦分析师赞恩?查恩(Zane Chrane)对Zoom的运营指标和新产品发布越来越看好。他表示,Zoom明年将增加16.6亿美元的经?

  • CoinBene满币张漾斌:专注做好产品,提升用户体验

    满币创始人张漾斌 | CoinBene满币从2017年成立,至今已经良好运营3年多。CoinBene满币CEO张漾斌表示,“满币的运营模式是,始终专注做好产品,致力于提高用户体验”。为了满足用户多元化的需求,CoinBene满币曾7天上线开单止盈止损,在已有全仓和逐仓的基础上,30天上线分仓,10天搞定计划委托。CoinBene满币旨在为所有合约用户打造一个简洁、专业的数字货币交易平台,不止服务于专业的交易者,也要为合约新人打造一个0门槛的合约交易平台。C

  • 中芯国际:未收到禁令消息 只为民用和商用用户提供产品和服务

    9月27日消息,中芯国际发布公告称,中芯国际只为民用和商用的终端用户提供产品及服务。本公司和中国军方毫无关系,也没有为任何军用终端用户生产。中芯国际表示,有媒体网络问询或者转发着一份疑似由美国商务部工业与安全局签发的文件,根据该文件内容显示,针对中芯国际及其子公司和合资公司出口的某些产品,将受到出口管制。截至本公告披露日,本公司并未收到此类官方消息。中芯国际城,本公司重申,中芯国际只为民?

  • 围棋大师阿里,产品经理腾讯

    长期以来,作为中国互联网行业最头部的两位选手,阿里、腾讯一直被拿来比较。外界喜欢拿着不同的标准、从不同角度观察、衡量这两家明星企业。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签