X
广告
首页 > 块讯 > 关键词  > BitMEX最新资讯  > 正文

BitMEX再度打破日交易量超过100万个BTC记录

2018-08-13 11:15 · 稿源:站长之家

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 8 月 13 日消息 据cryptovest消息,根据数字货币交易所BitMEX上周三的交易数据显示,该平台再度打破了日交易量超过 100 万个BTC记录。

BitMEX首席执行官Arthur Hayes表示:“再次满足我们自己在 24 小时内交易的 100 万比特币的记录是加密硬币市场的一个重要里程碑,也证明了BitMEX强大的社区正在增长。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 买买买,MicroStrategy为何坚定选择比特币

    最近,MicroStrategy的再次购买使得其比特币资产的价值膨胀至50多亿美元,这一庞大数据让标普500指数中大多数成分股公司的传统企业资产相形见绌。事实上,MicroStrategy早在一年前便将购买比特币作为一项正式的企业战略。本周一,MicroStrategy宣布以约2.429亿美元的价格新购入了5050枚比特币。目前,该公司共拥有114042枚比特币,其价值增至约53亿美元。相关数据显示,MicroStrategy的股价在过去一年中飙升了300%以上,这一趋势与

  • Twitter推出比特币打赏及认证NFT数字资产功能

    据国外媒体报道,Twitter推出新功能,允许用户用比特币打赏内容创作者,成为第一个鼓励使用这种加密货币作为支付手段的主要社交网络。

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 比特币飙升至历史新高

    据国外科技媒体报道:比特币突破66000美元大关,创历史新高。加密咨询公司Makara的联合创始人兼首席执行官杰西·普罗德曼(Jesse Proudman)表示:“这是一个验证的时刻。”。“这不再是这个资产类别是否继续存在的问题,”他补充道。在全球最流行的加密货币6月份因能源消耗受到批评而跌破30000美元之后,这一数字激增。

  • 下一个CryptoPunks?欧易NFT即将上线”Tron Meebits“

    2021 年 5 月 4 日,本有些沉寂的NFT领域再次沸腾了起来,Larva Labs推出了他们的第三个NFT项目——Meebits。Meebits使用荷兰的拍卖模式,起拍价2.5ETH,一段时间内没有交易量后,价格会逐步下降。但Larva Labs的品牌价值高,Meebits在很短的时间便已售罄,均价2.4ETH。短短三天时间,Meebits在二级市场的总交易额便已高达1. 2 万ETH,约合 4200 万美元,比目前最热门的NFT收藏品项目CryptoPunks的周交易额还高,在Meebits二级市场

  • Chrome 95 Beta发布:彻底删除废弃的FTP支持

    在 Chrome94稳定版本周发布之后,Chrome95今天也进入到 Beta 频道。在 Chrome95Beta 版本中提供了一些改进。感兴趣的用户可以通过 Chromium.org 博客了解更多关于 Chrome95Beta 版的细节。关于 Chrome95Beta 版变化的更多技术细节也可以通过 ChromeStatus.com 找到。

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 比特币价格升至6.5万美元以上 ETF首次亮相后创历史新高

    比特币是世界上市值最大的加密货币,它已经创下了超过65000美元的历史新高。该加密货币在今晚突破了4月份达到的64889美元的前高。比特币目前换手价格为65607美元,在过去24小时内上涨4.2%。根据CoinDesk的数据,最新的涨势将比特币今年迄今的收益率推高到122%。这一最大的加密货币似乎在周二从ProShares比特币策略ETF的推出中得到了推动,这是美国证券交易委员会批准的第一个投资于比特币期货的交易所交易基金。这支在纽约证券交易

  • Chrome 96已经进入Beta频道:User-Agent字符串开始测试Chrome 100影响

    在 Chrome 95 稳定版正式发布之后,Google 将开发的重心转移到下个版本中。今天,Chrome 96 已经进入到 Beta 频道版本中。明年 Chrome 将迎来第 100 个版本,为确保平稳过渡,Chrome 96 Beta 版增加了一个新的实验 Flag,强制将主要版本已经宣传为第 100 个版本。这个新的面向开发者的选项将把 Chrome 浏览器的 HTTP 用户代理字符串设置为 Chrome 100,以帮助开发者根据这个三位数的版本号测试他们的网站/网络应用。由于一些特别老

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签