首页 > 游戏攻略 > 关键词 > 熹妃传最新资讯 > 正文

熹妃传九龙塔通关全拿金箱子技巧从随从培养开始

2015-12-18 11:41 · 稿源:5253手游网

别闹,你以为看见我写九龙塔攻略就可以拯救你了吗?别天真了,实力不够压根没什么卵用。失望了吧,不急,我可以建议你如何培养啊,假以时日说不定就能过了呢,不能过不是因为有多难,而是你的随从都是半吊子啊。

怎么培养呢?针对条件来培养

一、条件的选择,九龙塔条件分5类

1、只使用几个角色

2、最多几个随从死亡

3、最多使用几次主技能

4、不使用某职业过关

5、几回合结束战斗

为了拿到金箱子,必须三个条件满足才能过关,导致很多人拿不到金箱子,所以学会选择合理的条件很重要。不行就重置,花铜板多挣几个材料这个是划算的,何况我都不花元宝开箱子呢。

一、条件的选择

1、不使用某职业这个条件,我主角是御医遇上,不能带御医的直接重置

2、看你整体的输出能力?加技能几回合内结束战斗,一般情况下前10关会简单点,后10关稍微困难点。 自己看下实战,满足不了直接重置。

3、随从死亡这个在我这里基本上是送牌子的,一般没限制主技能次数和限制角色次数,御医主角带吕布就可以搞定,基本上不会出现死亡情况。

4、使用几次主技能,这个基本上也送分的,只要盾扛得住慢慢磨,主角有输出基本上就没问题了。

5、带几个角色一般2、3个出现的几率比较高,这个基本上也是送分

为什么我觉得有那么多送分呢,因为我觉得九龙塔好像没宫斗压制,所以很多人会觉得难度很低。

而且经常就是主角和吕布两个人在战斗,宫斗才40多万,面对一百来万一样还算轻松。

所以要过塔,尽你全力至少要培养一个得力的输出,和一个肉盾,两个肉盾更佳。我带半成品的婉儿基本上也扛得住。

有些过不了九龙塔的普通玩家,建议缺输出的就主攻培养主角输出,输出够了,随从不给力的,把勺子和叉子突破几级花不了多少材料,给随从带着。

第十回关 如何抗住四回合

御医学士 这里一定要放弃平时的观念,放弃主角,主角给肉盾当炮灰。可以突破一把勺子备用,给最肉的肉盾这个时候换上。

阵型天罡阵,当然也可以用鹤型,根据对方站位来考虑

如果有培养宝玉的比较好防守。先让宝玉抗住出技能,然后记得带控制随从,晕他们两回合。

站位问题,看清楚对方的角色,有那些输出和控制,针对他们的站位,能控制的尽量用自己的控制随从把他们控制住。 可怕的有妲己和大乔这样的高输出控制,还要小心李白出了技能你就躺一片。

还有以前大家阵型是肉盾前面,输出后面,如果没有宝玉,建议大家把脆的放前面当炮灰,因为放后面没有什么卵用。前面肉盾扛半天输出在后面还是被一个群技给秒了。

其实很多人不需要这个攻略,但是总有几个日子过得艰苦的可以参考下。

我过得轻松有赖于我的高韧性吕布,而且很廉价,全身就7级石头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天