首页 > 单机攻略 > 关键词 > 星露谷物语最新资讯 > 正文

星露谷物语腌菜怎么赚钱 腌菜赚钱方法

2017-04-13 15:04 · 稿源:3Dmgame

星露谷物语腌菜赚钱方法,腌菜赚钱条件。

第一步,开局种地种到 4 级(肝它三四茬萝卜基本就行),解锁腌菜老坛,就那个长得跟木头垃圾桶一样的玩意。

第二步,挖矿攒钱尽快升级铜斧子,然后去做老干部活动中心的建材捐献任务——这是最容易凑齐的一个任务,要两组木头一组石头外带 10 个硬木。奖励得到一个烧炭炉。

第三步,开启卖炭翁模式,伐薪烧炭南山中, 20 个木头烧出一个煤。有闲工夫就疯狂砍树或者烧炭。

第四步,疯狂制造腌菜老坛,一个老坛需要 8 个煤,这游戏的煤神TM稀有,但树不稀有,所以烧炭最快。

第五步,在你狂种狂收蓝莓之类的贴吧首页强推作物之时,记得,收获的作物不要卖,全部腌制老坛酸菜!

第六步,腌菜很慢,要两三天,所以要建造大量老坛,才能消化掉你的收获物。然后你会发现一个老坛蓝莓酸菜居然神TM的能卖小二百块钱,一次腌 50 坛的话。

第七步,基本上在第一个夏天结束时你就已经无解肥了,想干嘛干嘛去吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签