首页 > 单机攻略 > 关键词 > 星露谷物语最新资讯 > 正文

星露谷物语温室怎么赚钱 温室赚钱方法

2017-04-13 14:31 · 稿源:3Dmgame

星露谷物语温室怎么赚钱,温室赚钱方法。

温室通过Pantry献祭或者加入joja用金币解锁,解锁之后温室内可以无视季节种植任何作物。温室内土壤格子数为12X10,温室地板可以种果树,温室内的果树成熟后也是每天都会结果子,无视季节。

由于温室内的作物全年无休,所以种植可重复收获的作物是最好的,这样可以忽略初期投入的种子成本和成长期时间成本,大大提高收益。

那么温室里怎么布局好呢?楼主这里提供一个楼主自己的布局方式:

图中黄色圆圈是水池,可以用来给水壶灌水。红色圆圈是高级洒水器的位置,最右侧两个是在地板上的。这样布局可以让土壤里只有 4 个洒水器,腾出更多的格子给作物。而楼主为什么在右边安放两个高级洒水器,而不是两边分别安装一排初级或者中级洒水器呢?因为这样做可以种植更多的果树。果树虽然可以种在地板上,但是果树需要周围 8 格(一圈)没有东西才能生长,所以只能这样了。还有一点,好像果树长成之后,树周围就可以放东西了。但是楼主懒得挪了,而且放东西太多也看着麻烦。其实如果为了酿酒方便,可以把酒桶也放在这里。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签