首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀虞姬爆发流花式收割 优雅舞步下暗藏杀机

2017-05-31 16:30 · 稿源:安卓游戏

虞姬是现版本中最热门的射手英雄之一,她的特点非常明显,瞬间爆发力极强,尤其是装备成型后基本可以秒杀任何脆皮英雄;她的控制能力非常出色,只要合理的使用敌人基本没有逃掉的可能;她最引以为傲的还是远程消耗能力,只要能保证命中率,千里之外杀敌都会变的非常容易。下面我们就来详细的解读一下虞姬的打法,看在现版本中我们该怎么使用才能让她大杀特杀。

关键技能解析

被动【树神护佑】

解析:这是体现虞姬爆发力和控制能力的核心技能,也一般作为虞姬一套技能的发起者,被动技能的存在让虞姬一技能的命中率大大提升,可以瞬间对敌人造成高额的伤害。

技能连招及加点:主一副二,优先点大,一技能是虞姬的核心消耗及输出技能,因此应该毫无疑问的主加。技能连招方面,在刷新好被动技能后普通攻击先手,然后接一技能,遇到敌人残血英雄时也可以直接大招先手。

出装解析

六神装:暗影战斧、影忍之足、纯净苍穹、破甲弓、泣血之刃、破军

解析:虞姬作为我军的绝对输出核心,在出装思路上比较明确,那就是在选择全输出装备的基础上提升她的爆发力,让她无论是对线还是团战中都能对敌人造成最高的伤害。

前期:暗影战斧+影忍之足

解析:暗影战斧非常适合虞姬,它可以提供非常全面的属性,首先是物理攻击和冷却缩减让她基础伤害更高、技能释放速度更快;其次是被动切割的护甲穿透增强了她前期的爆发力,被动残废配合她的被动技能,让她前期的留人能力更强。在鞋子上选择影忍之足,主要为了提升她前期的生存能力,即便敌军刺客英雄前来gank时也丝毫不惧,有同其对抗的实力。

中期:纯净苍穹+破甲弓

解析:纯净苍穹可以提供暴击率和攻击速度,保证虞姬中期的爆发力,同时还能最大程度上保证虞姬的生命安全,搭配虞姬的二技能可让她遭受的伤害降到最低。破甲弓可以提供超高的护甲穿透,让虞姬中后期面对任何敌人都能打出暴力的输出。

后期:泣血之刃+破军

解析:一般比赛拖到后期,想要快速秒杀敌人的几率不大,这时候持续作战能力就显得格外重要,让虞姬即便一套技能不能秒杀敌人,也能在多次消耗后击杀敌军,因此首选泣血之刃。破军是提升物理攻击的神装,被动破军的额外伤害让她后期的爆发力更强,更容易收割人头建立团战优势。

铭文推荐

红色铭文:祸源,暴击率+1.6%

蓝色铭文:狩猎,攻击速度+1%、移速+1%

绿色铭文:鹰眼,物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

解析:虞姬的打法特点讲究的是单体爆发力,即通过一套技能连招快速打伤或打残一名敌军英雄,获取团战的优势。因此在铭文的选择上应该继续补强爆发力,选择以暴击率为主,物理攻击和物理穿透为辅的铭文组合,同时兼顾一定的攻击速度和移速加成,保证她前期就拥有极强的爆发力。

对战技巧

召唤师技能携带闪现或净化,核心思路都是增强她的生存能力,可以根据战场形势灵活使用。前期对线时红BUFF一定要保证在手,因为虞姬的持续消耗能力不强,依靠红BUFF的减速效果可以让她更好的去消耗敌人;注意一技能的释放方向尽量平行于兵线,保证清理兵线的速度更快;核心任务是快速破掉敌人的一塔,为团队获取前期的经济优势。

中后期虞姬的打法也比较明确,她要利用自己射程的优势持续对敌人进行打击,有效的限制敌人状态,保证我军团战之前能获取优势。团战时虞姬的二技能一定要常留,因为她自身还是比较脆弱的,不能经受住敌人的几次打击,尤其是在遇到敌军刺客英雄切后排时,二技能可以保证自己的生命安全;攻击的核心目标尽量是敌军的脆皮英雄,尤其是敌军的射手英雄,因为后期装备成型后虞姬可以做到秒杀他们,这能为我军获取最大的团战优势。

虞姬超强的个人能力无论放在哪个时期都很强势,只要能注重和友军之间的配合,中后期随时跟团作战,取得最终的胜利会非常的容易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签