首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神转换符怎么用 交换式神星级攻略

2017-05-22 14:56 · 稿源:18183

阴阳师式神转换符怎么用?作为式神削弱后的补偿,目前包括5、6星两张。18183小编已经收到了式神转换符补偿,下面就带来交换式神星级攻略。

1、收到了平衡调整补偿、大家会在5月20日-5月23日之间收到

雪女和雨女的削弱:

6星:御行达摩*2,神秘的符咒*10,1张6星式神转换券(时效30天)

5星:勾玉*200,神秘的符咒*3,1张5星式神转换券(时效30天)

考虑到对于嘲讽类式神相关的御魂调整会影响到式神的使用,嘲讽类式神包括兵俑、狸猫和天邪鬼赤,补偿内容如下:

6星:1张6星式神转换券(时效30天)

5星:1张5星式神转换券(时效30天)

2、打开要转移的式神→育成,在升星下面有个转换。中间是放置式神转换符的,右边选择要换的式神

3、式神等级、星级对调,技能等级不变。(被调整的式神不影响,不相关)

4、确认之后。双方的星级和等级永久性的转换了。

阴阳师式神转换符有效期是30天,大家可以用来培养狗粮或者目前强势的式神,那样原来的式神就不用被吃了,比如一些SR式神升到5、6星后发现没什么用,可以换了~

当然也可以不用着急,花点时间想想。可能后面抽到了喜欢的式神了呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天