首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新英雄干将莫邪技能介绍铭文推荐攻略

2017-04-08 10:38 · 稿源:科技讯

王者荣耀 4 月开启战国时代新版本,老夫子重做,东皇太一的加入,接下来还将有干将莫邪登陆王者荣耀战场。其中早在王者荣耀体验服曝光的干将莫邪,也成为大家非常期待的法师英雄。

王者荣耀干将莫邪在体验服曝光的截图中显示,其定位为远程消耗型法师,与嬴政类似,不过与嬴政的万箭齐发不同,干将莫邪走的是双剑流。

干将莫邪本是春秋战国时期著名的铸剑师夫妇,因铸剑闻名而为楚王所杀。而在王者荣耀中,干将莫邪被定位为二者合一的一个英雄,夫妻同心,其利断金,在游戏当中,干将莫邪的杀伤力也不容小视。

下面我们就先来一起看看王者荣耀 4 月新英雄干将莫邪的技能介绍。

被动技能:嗜杀剑气 法术 效果时间: 5 秒

飞剑攻击敌方英雄残留持续 5 秒的雌雄两种剑气,剑伤会被其他飞剑触发,贴身范围未成型的剑胚无法残留剑气。剑气造成350(+30%法术加成)点法术伤害,普攻用未成形的剑胚只能造成一半的剑伤。

一技能:护主邪冢 法术·控制 CD: 12 秒 法术消耗:80

干将将剑冢用力向前推刺出并造成 300 点法术伤害(+50%法术加成),范围内敌人被朝同一方向击飞击退。二技能:雌雄双剑 法术 CD: 6 秒 法术消耗:50

凌空成剑,先释放雄剑, 3 秒内,可再释放雌剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行对敌方造成350(+30%法术加成)点法术伤害。被动:每次击杀或助攻会增加自身永久法术强度。

三技能:莫邪夺魂 法术· 控制 CD: 30 秒 法术消耗:120

莫邪携双飞剑合一,对沿路的敌人造成双倍雌雄双剑的法术伤害。对英雄额外造成 2 秒的90%巨额减速,每命中一个地方英雄都会减少二技能 2 秒CD。

从技能上来看,干将莫邪具备控制与输出的两种能力,被动技能叠加法伤,类似典韦的杀人助攻叠加攻击力,在后期相当于比对手多了一个大件,这也让干将莫邪在后期战斗中,拥有非常强势的地位。而击退、大招的大幅减速,配合输出技能或者队友,在抓人反杀以及团战等多种场景中,都很适合。

那么说完了技能,我们再来看看干将莫邪的符文搭配推荐:

这里我们选择了 5 级蓝色轮回+绿色献祭+红色梦魇这样一套符文组合,首先,蓝色符文选择轮回不选贪婪,是因为作为输出法师,干将莫邪并非走爆发路线,而是走消耗型路线,因此法攻要稍优于法吸。而绿色符文我们放弃了极致冷缩的怜悯,而选择了增加 24 点法攻的献祭,也是考虑到让其输出能力最大化。最后,红色符文这里其实大家可以看个人喜好,选择圣人追求法攻最大化也好,选择梦魇增加一些法穿也罢,其实在后期来说影响并不是很大,主要是前期的杀伤力更强一些。

出装推荐:

干将莫邪的出装上,我们选择了两个路线,一个是作为团队的主力输出法师,走极致输出路线,另一个是作为团队的辅助法师,把消耗作为第一目的,关键时刻可以上去卖,吸引一波技能也不一定被带走。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签