首页 > 手游攻略 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师式神组合:姑获鸟鸦天狗犬神脏套路

2016-11-01 11:09 · 稿源:18183

阴阳师式神组合新套路:姑获鸟、鸦天狗、犬神。带来一个颇有乐趣还特别无耻的脏套路,当然是否乐意去使用,还得看各位自己的兴致~

【卡牌简介】

1、姑获鸟

作为一个输出不比SSR差的SR卡牌,这个不觉醒就看不出性别的鸟人拥有着她独特的一面,普攻能够在无视敌方20%防御值的前提下给予目标80%伤害,被动能够有30%几率协助队友一同攻击同一目标,大招更是在给予敌方全体99%伤害的同时给予首要攻击目标额外的80%伤害。

2、鸦天狗

一个伤害还说的过去的R级卡牌,他的普攻能够在给予敌方80%伤害的同时,以30%几率随机让一名队友与他一起攻击同一个目标,他的大招能够在给予敌方全体106%伤害的同时将伤害的40%转化为生命值,这就等同于对面每个人都能让他回复106%×攻击力×40%的生命值。

这一技能也是他脆皮但却抗揍根本所在,他的被动算是一个辅助技能,每回合开始时,50%几率清楚一名队友身上的减益效果,这也就让我们不那么会惧怕控制技能了,而且这技能属于被动技能,所以就算他被控制住了,这个技能也会触发,所以我们完全不用担心他被控制,从而无法给一名队友解除控制~

3、犬神

作为游戏开始就率先登场的SR卡牌,他也拥有着他独特的优点,他的普攻对目标造成100%伤害,这倒是挺普通,他的大招对敌方全体快速攻击五次,每次造成76%伤害,对同一目标造成伤害降低50%,他这个技能伤害比之姑获鸟差的太远,这个技能说白了也就是一共攻击五次。

如果对面有5个人,那就是对每个人攻击一次,他的被动技能是在我方生命最低的队友被敌方攻击时,他会立刻对该目标施以反击,对其造成120%伤害。

【组合分析】

这一狗一鸟再加上一个鸟不是鸟,狗不是狗的的东西,他们组合在一起那真的是无赖!在3v3的时候遇到这三个,那你们就得做好1v2甚至1v3的心里准备,更得做好打了人被人报复的准备。

鸦天狗和姑获鸟各自的被动都变相性的提高了他们双方的被动触发几率,比如说鸦天狗攻击一个目标时,他有30%几率让姑获鸟和他一起攻击,而姑获鸟自身又能够以30%几率和鸦天狗一起攻击,所以就算鸦天狗被动没有被触发,姑获鸟也能够有机会触发被动一起上,接着我们就会看到姑获鸟不触发被动和鸦天狗一起攻击的画面,又或者是姑获鸟触发被动和鸦天狗一起攻击画面。

当然,我们在看到2打1的同时甚至还可以看到3个打1个的画面,如果鸦天狗被动让犬神和他一起攻击,而姑获鸟也恰好触发了被动,那这完全是可以3打1的,而且在伤害够高的条件下,这真的会因为鸦天狗的一次普通攻击引发一场血案,而犬神自身的被动又告诉了我们什么叫做绝不吃亏。

如果敌方攻击了我方姑获鸟或者鸦天狗,而姑获鸟或者鸦天狗又是生命值最低的一个,那么犬神就不会坐视不管了,他会狠狠地反击敌方目标,让他知道欺负弱小可是不对的,而且在犬神反击的时候,也是可以触发姑获鸟的被动,这更让对面知道这三个人没有一个是好欺负的~

如今,很多人都喜欢秒人的快感,而这三个都拥有伤害不俗的群体技能,这三个一旦培养起来,在3v3的时候也是完全可以秒杀对手的,而且就算是没能秒杀目标,他们各自的被动也是能够让对手得不到半天好处,相反还会让对手吃大亏,当然这组合伤害不俗,但遇到管狐、首无、脸狐等等这些能够让人一发入魂的卡牌,也是很容易被他们率先秒掉其中一个,毕竟这个组合明显太脆弱,除了鸦天狗还能依靠大招奶一口,姑获鸟和犬神就没办法了,他们无处可奶。

而在5v5的时候,我们就可以加入莹草、椒图这两个既能奶又能帮全体抗揍的卡牌,亦或者我们还可以用童男童女、桃花妖这种有奶有复活的卡牌,这样也能够保证其中有个被秒的时候,能够让他立刻站起来继续输出,而阴阳师我们就可以选择晴明这种有无敌有减伤还有增加攻击的阴阳师,也可以选择神乐这种能复活能减伤能加速的阴阳师,御魂方面,这三个都可以使用针女、网切这样的高输出御魂。

从另一方面想,我们也可以牺牲鸦天狗的输出能力,给他带上地藏像这种能够在被暴击时为自己提供15%生命值护盾的御魂,也可以给他带上蚌精这种能够开局为全体提供各自生命值10%护盾的御魂,这都大大提高了生存能力。

最后,不知道各位是否和我一样,也觉得这组合很有乐趣呢?简直应了那句话:你是单挑还是群挑?单挑挑我们一群,群挑我们一群挑你一个!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议