首页 > 手游攻略 > 关键词 > 崩坏学园2最新资讯 > 正文

崩坏学园2日御羲和怎么样 日御羲和属性技能点评

2016-10-11 15:23 · 稿源:蚕豆网

崩坏学园2日御羲和怎么样?对于很多人来说,这把武器的实力还是很值得大家去获取的。不过直说想必大家还是不了解,崩坏学园2日御羲和属性技能点评。

日御羲和评测

先看看这期装备的属性吧~

星级:5星

武器类型:特殊

输出类型:雷电+火

负重:15

攻击力:1373

最高等级:50

载弹量:18

攻速:3

效果:

十日芒光

耗尽弹药发射阳光灼烧敌人,每秒184%的伤害,消耗的每颗弹药提供0.5秒的灼烧时间

未扬何光

每隔3秒,回复42%的弹药

星级:6星

武器类型:特殊

输出类型:雷电+火

负重:20

最高等级:99

载弹量:18

攻速:3

效果:

十日芒光

耗尽弹药发射阳光灼烧敌人,每秒200%的伤害,消耗的每颗弹药提供0.5秒的灼烧时间

未扬何光

每隔3秒,回复50%的弹药

作为刚刚和大家见面的装备,乃们是不是还没有好好开发出玩法,那么,先来看一下简介或许会受到启发哦

技能1——十日芒光:

看起来就好厉害的样子!biu~射出一条灼♂热的光线! (~ ̄▽ ̄)~

动感光波 !

看见没,就是酱紫的,可以贯穿整个X轴的武器,但素但素,这一发要耗尽全部的子弹,可要小心使用呢

然而你以为完事了就结束了吗!并不会,受到贯穿的敌人会在一段时间内受到每秒相当于武器攻击了200%的灼烧伤害,至于具体时间,要看子弹的剩余数量,每发子弹提供0.5秒的灼烧时间,在不带影响弹药上限的装备的情况满弹药发射时可以提供长达9秒的灼烧,也就是一次攻击之后可以造成相当于武器面板1800%的累计伤害。因为造成完全伤害需要一个比较长的释放时间,我们可以通过一些特殊的方法直接释放全部效果——比如Incubator狙击、杰伦塔尼娅使魔,酱紫就有了瞬间爆发的能力,嗯,妥妥的(⊙v⊙)

技能2——未扬何光:

是对技能1的补充技能,每3秒回复50%的子弹,6秒则可以完全回复,在输出环境安逸的状态下,可以达成全程灼烧的效果,比如世界boss关卡,我们就可以用灼烧,解放,回复子弹再次灼烧的这种循环输出方式进行输出 ( ̄ε ̄*)

日御羲和与厄里斯的诅咒都是一发清空弹药的一击流武器,前者恢复快续航性好,后者更侧重瞬间爆发,两者各有优缺点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天