龙珠激斗悟天克斯技能介绍 悟天克斯使用攻略

2016-08-18 19:33 稿源:蚕豆网  0条评论

武道会

悟天克斯作为两人的合体,在原著中就拥有不俗的实力和超高的人气。游戏中的悟天克斯终于也要登场,虽然入手难度肯定不低,但是相信又是一个非常值得入手的战士吧。

武道会

武道会是单挑王者的天堂,一个个看似普通的卡牌却在武道会的舞台上成为了黑马,瞬间满血的人造人20号,强大暴击单秒的孙悟空,套盾驱散额外伤害的比克等等都十分强大。更不用说老牌神卡的单挑能力,无敌高伤害的超贝,反伤回血的布偶,高暴击单秒能复活的沙鲁,都是武道会的霸主。而悟天克斯的降临,会很大程度威胁这些霸主的地位。首先来分析一下悟天克斯的特技,血量越少,攻击和减伤越高,而且血量低于50%变成超赛三,回复25%血量并增加攻防,也就是说如果无法对悟天克斯造成秒杀,就很容易被绝地反杀,残血翻盘。而悟天克斯本身的高成长,让他基础的血量和双防都很高,基本没有办法造成秒杀。而悟天克斯的绝招更是犀利,单体降怒或者减攻击,都能给对方的输出和开大时机进行有效限制,并且对tank造成额外60%伤害,堪称打肉利器,必杀更不用多说,稳定的控制,禁怒或者沉默,强行不给对面机会,并且必杀能回复自身怒气,很容易在武道会中开出第二个大招,造成持续压制。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多