首页 > 手游攻略 > 关键词 > 王者荣耀攻略最新资讯 > 正文

王者荣耀世外之地三星通关攻略 大师世外之地怎么打

2016-03-31 14:43 · 稿源:4399

王者荣耀世外之地是稷下学院的第二个关卡,作为一个比较简单的关卡,一起来看看本关的三星过关攻略吧!

稷下的学院-世外之地-大师难度

三星通关条件

1、击败失控的墨子。

2、战斗中没有英雄阵亡。

3、损失零件数少于5个。

推荐英雄:白起、曹操、赵云。

推荐符文等级:42级。

注意事项:在本关的通关条件中不让英雄阵亡是符文等级低的小伙伴们难做到的,推荐符文等级在40级以上再去闯关。

通关攻略

在出来之后要清理3波小兵,这三波小兵中都会有增强怪物,比如说遇到的大锤兵和可以召唤火球的怪物,这两种怪物中大锤兵比较难打,如果符文等级在42级左右,打过去大锤兵基本上英雄全部都处于半残状态。在我们进攻之后会遇到刘禅,帮刘禅守卫地上的那些小零件。

接下来转换为防守,调整英雄的站位,让英雄离开刘禅的零件窝,尽量不要让小怪靠近刘禅的零件,再打的时候每次快打完的时候一定要手动操作一个英雄后退,因为有些小怪是死后自爆的,所以在快打完的时候手动后退,然后系统控制的英雄再打完之后也会第一时间追随你过来,避免受到爆炸。

在防守过后最终的boss墨子来袭,墨子自身并没有太高的攻击力,轻轻松松击败墨子闯关成功。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天