首页 > 手游攻略 > 关键词 > dnf手游最新资讯 > 正文

DNF手游女格斗转职什么好 DNF移动版气功师怎么样

2016-03-01 14:51 · 稿源:97973手游网

女格斗在端游中可以转职为Grapper 柔道家、Street Fighter 街霸 、Striker 散打 、Nen Master 气功师四大职业,目前在DNF移动版中还未正式公布开启的转职职业,所以就先介绍下气功师的职业特点。

武器推荐

气功师武器:手套/东方棍,装备:布甲,特点:速度有余但苦于防御较低

职业解读

气功师:在这个版本惨遭削弱,由于伤害不够,技能会很不够用。想要打高伤害的话,在于感电后的爆发,与散打相同,同样需要高强才行。不过如果不追求伤害的话,气功强大的辅助能力会很受到组队的欢迎,毕竟释放速度和攻速是大家都喜欢的,休闲和不想花钱的玩家也可尝试。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签