首页 > 英雄联盟 > 关键词  > TSM宣布Wildturtle离队加盟FlyQuest最新资讯  > 正文

TSM宣布Wildturtle离队加盟FlyQuest

2017-05-26 13:01 · 稿源: TSM官网

  北京时间今晨八点,TSM官方发表声明,正式宣布队中ADC射手,“野龟”Wildturtle离开队伍加盟北美LCS战队FlyQuest。

  TSM在声明中称,尽管在MSI之前队伍已经决定好在夏季赛实行Doublelift和Wildturtle的ADC轮换制,但是由于Wildturtle本人对稳坐首发位置的极度渴望,让他接受了来自FlyQuest的邀请。因此最终他决定离开TSM。

  Wildturtle随后发声称,自己在TSM度过了职业生涯绝大多数的时光,他感激在TSM经历的一切。离开TSM后,他会想念在这里的经历,想念TSM的每一位成员。同样,他对在夏季赛和前队友Hai、Lemonnation以及Balls的重新联手感到期待,FlyQuest是一个新的起点,希望自己可以在新的地方获得成功。

  不过TSM声明中同时宣布,队伍的六人阵容以及AD轮换计划不会改变,队伍正着力寻找二号ADC来顶替Wildturtle离开留下的位置。新的ADC人选会在适当的时候公布。

  Wildturtle早年征战照片

  Wildturtle,出生于1995年,作为北美老牌ADC,从2011年出道至今,效力战队无数,生涯最辉煌的时期为2013年到2015年效力于TSM时期,期间数次打入北美LCS决赛并四度夺冠,随队参加了S3、S4和S5三届世界总决赛,2015以及2017年两次MSI和2015年的IEM9,在IEM9决赛中3:0战胜WE夺冠。如今加盟FlyQuest也可以说是和老队友重聚,早在2012年,Wildturtle曾加入Quantic Gaming(C9前身)和Hai、Balls、Lemonnation等人并肩作战。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 为什么紫羚云ITSM能扎根于证券行业?

    前言随着金融科技时代到来,技术与业务的边界已经很难厘清,不断融合,信息安全事件也可能影响证券公司分类评级,若处置不当,也可能影响相关当事企业和人员。证券行业信息系统实时性强,稳定性要求高,系统中断一分钟,就可能给证券公司及客户造成巨大的损失,这些风险就像一头“猛兽”一样,时刻准备发动袭击。通过在证券行业的深耕,紫羚云新一代ITSM是如何驱除这些“猛兽”,并能获得了一个又一个券商的信任?一、答案在问题之

  • 顶流游戏背后的 “无名”功臣——紫羚云ITSM

    伴随着互联网的迅猛发展与 5G 技术的落地,“游戏”作为一种全新的社会行为方式已进入了蓬勃发展的阶段。据《 2020 年中国游戏产业报告》, 2020 年中国游戏用户规模已达6. 65 亿人。 伴随游戏产业的不断发展,不少国产游戏IP逐步成为具有时代意义的流行文化符号。时下游戏已经不仅仅是一个社会行为方式,而是一种“职业”,电竞已经成功进入亚运动项目。 “游戏”已经不是游手好闲者自甘堕落者的代名词,而是一个年轻一代人人向?

  • 虹软3DTOF赋能智能手机、智能汽车及IoT领域实现技术升级

    作为2022年的“开年之作”,这是英飞凌大中华区历史上首次举办的同时覆盖万物互联、未来出行、低碳节能三大领域的跨行业生态大会,全方位展示了英飞凌生态在上述领域的深度布局与厚积薄发......

  • TikTok究竟还有什么不能「卖」?

    今年,TikTok真可谓无处不在。根据追踪互联网流量的云基础设施公司Cloudflare Inc.的数据,这个依靠算法推荐而闻名的短视频平台成为了2021年世界上访问量最大的互联网网站,超过了霸榜多年的搜索引擎Google。

  • TST庭秘密究竟有什么“秘密”?

    以“选择美丽,天生美丽”为品牌理念的TST庭秘密,是一个非常有爱、有温度的品牌。从 2013 年诞生以来,一直以分享美丽,传递健康为目标,并坚持多元化的发展战略,积极拓展经营范围,如今产业已涵盖美妆护肤、大健康产业、红酒、家居用品、服装等不同领域,是围绕家庭生活消费市场的新兴品牌代表。 TST从成立之初,就坚持稳健的经营模式,诚实守信、重视品质,并拥有独立科研团队和科研基地,旗下多种产品添加成分还获得了国家专

  • RTX 3070 Ti/3080 Ti笔记本显卡发布:性能超桌面TITAN RTX

    CES 2022开场活动可谓百花齐放,IAN三家轮番登场,NVIDIA这边除了桌面RTX 3050/3090 Ti显卡,笔记本端的RTX 3080 Ti/3070 Ti显卡也一同公布。NV称RTX 3090 Ti将助力打造史上最快的游戏本,性能比桌面TITAN RTX还要强。主要两点包括16GB GDDR6显存、1440P下120FPS+游戏帧率、相关笔记本起售价2499美元,2月1日发售。基本规格方面,RTX 3080 Ti笔记本显卡集成7424个CUDA(据说首发GA103核心)、频率1125~1590MHz,256bit位宽、可定义

  • TikTok审核人员因接触过多PTSD内容而起诉公司

    彭博社报道称:TikTok 平台及母公司 Bytedance 因未能向内容审核团队提供必要的支持,而被遭受创伤后应激后障碍(PTSD)的员工们给告上了法庭。在 Candie Frazier 发起的集体诉讼中,其表示审核人员经常接触儿童色情、恐怖暴力、变态残害等极端内容。虽然行业内引入了一些指导方针(比如心理支持和 4 小时内的轮班),但该公司并未落实到位。诉讼还指出,TikTok 审核工作施行 12 小时轮班制,且只有 1 小时的午休 + 两段 15 分钟的

  • 特朗普与Twitter、脸书“分手”一年了 他们过得都还不错

    Twitter、脸书继续向特朗普卖广告...在这些平台上,特朗普积累了大约1.5亿粉丝...尽管这些公司已经封杀了特朗普,但他们仍继续向特朗普以及他的对手和盟友出售广告,这些对手和盟友把特朗普作为自己政治广告的关键部分...特朗普享受离开Twitter的日子...根据FiveThirtyEight.com提供的全国民调平均数据,在国会大厦暴力骚乱发生一年后,大约52%的美国人表示不支持特朗普,而43%的人表示,支持率较不支持率低了9个百分点...“没有Twitter更好,因为我不用转发人们不喜欢的愚蠢推文——转发才是让你着迷的,”特朗普在3月为新书《坦白地说,我们确实赢得了这场选举:特朗普如何输掉的内幕故事》接受采访时称,“我还节省了很多时间...

  • Master Kitchen冲泡大师|温暖相伴每个时刻

    冬天,是一个矛盾的季节。人们一边享受着皑皑白雪带来的温柔浪漫,一边又要裹上厚厚的衣服抵御寒冷。周遭已接近零度的空气,让人坐在办公室里不仅身体寒冷,也经常昏昏欲睡,不能用更饱满的状态迎接工作,只能依靠各种茶水提神。洞察至生活深处的意大利大师级·高定厨房Master Kitchen将意式调饮美学融入至Master Kitchen水系列作品之中,带来Master Kitchen冲泡大师,以更专业的调饮方案提升生活品质,让人们可以于工作的间隙享受

  • 极狐GitLab|参与开源的正确方式:Upstream First

    近年来,“开源”成为了国内科技公司对外传播技术实力的热门词汇。从闭源到开源,从低调发展,到今年三月国家将“开源”写入十四五规划,这一年,我们共同见证了开源的历史时刻。毋庸置疑,开源正在加速成为中国未来技术发展的关键路径,而开源的发展和生态繁荣离不开多方力量(个人、企业、组织、高校等)的共同参与,一直以来,“Upstream First”被认为是参与开源的正确方式。什么是Upstream?Upstream(上游)这个术语通常指数?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天