LGD就要面临降级 IMP深夜直播表示非常难过不想去LSPL

2017-04-07 15:49 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:LGD战队在LPL的春季赛上发挥的简直不堪入目,在3月份的一场WE对阵LGD的比赛中,都被打懵逼了,现在LGD已经确定了降级的名额,应该是要打保级赛了。在近日,IMP深夜3点在直播中对Rookie表示自己现在好难过,还在努力练习,不想去LSPL。

最近这段时间对于IMP可谓是非常的煎熬,一直频频表示自己快坚持不住了,非常的难过,也责怪自己不能为战队带来胜利,感觉是有点抑郁症了,一直努力练习到深夜,也一直责怪自己,这样的状态并不好,估计LGD整队的气氛应该都是十分的压抑的,从去年掉落神坛之后就一蹶不振,队员的发挥是越来越差。

1af900060917a947e2b8.jpg

之前就曝光一张直播聊天截图,IMP就表示自己已经死了,对于IMP,这个曾经把Deft都打哭过的职业ADC,时至今日到如此,真的是让人唏嘘,网友粉丝们也很喜欢这个纯真的男孩子,很多粉丝看到这个样子的IMP是真的很心疼。

imp直播间自言自语:S5以后我已经死了,网友:扎心了!

留给LGD的时间不多了,对于战队现在整体的状况,如果再不反省下,就真的要降级了,毕竟保级赛还是有一线希望,希望接来下的比赛,能慢慢调整回状态,好好发挥比赛了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭