首页 > 英雄联盟 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL青铜玩家十大特征 中一半你还能爬回白银算我输

2017-04-06 09:51 · 稿源:鱼玩游戏

斗玩网(douwan.com)转载:一、插眼只是顺带,能买眼石只是奇迹。青铜玩家出装都喜欢走极端,要么输出最大化,要么无脑肉。鱼玩君乱入青铜分段时就曾经遇到过一个出肉的寒冰,问他为什么这么出,他回答说对面老秒他。

二、很难在公屏上看到聊天记录,多是系统击杀或标记提示语。不是说青铜玩家不会打字,而是因为他们根本就懒得去打字。鱼玩君在青铜段打排位就有种在打人机的感觉,有种在玩单机游戏的感觉。

LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输

锐雯:别禁亚索,禁了我跟你急

三、进游戏前,青铜玩家也是要禁英雄的,但青铜玩家禁的英雄无非就这么几个,万变不离其宗:石头人,猴子,剑圣,提莫,机器人,亚索(鱼玩君劝你在青铜段还是别禁亚索,很可能会遭队友狂喷)。

四、都说青铜玩家心态比王者还好,娱乐为主,鱼玩君并不这样认为。可能吗?即使是心态好,最大的可能也是因为你没有抢辅助的人头,没拿打野的BUFF。一旦抢了或拿了,青铜玩家一般都是不鸣则已一鸣惊人。

LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输

瞎子:用我 1000 多把,胜率才42%?非要我睁眼怒视你?

五、青铜玩家为什么用某个英雄上千甚至几千场胜率却40%以下(曾经鱼玩君就遇到过一个 1000 多把的瞎子,才42%的胜率),不是因为他们智商不行,而是因为他们心里只有人头,木有胜利。

六、再说下选人,从不看阵容是青铜玩家约定俗成的事儿,被系统强行辅助则很快秒选出一个ADC,关键是很多青铜玩家硬是看你想拿什么他就禁什么,这才是鱼玩君最看不下去的。

七、听说青铜分段只有两类玩家:一种玩家操作很溜没意识,另一种玩家是没操作没意识。

八、打大小龙?你以为他们真的在一直琢磨着要不要打?真相是这样的,他们只是突然发现原来召唤师峡谷有大小龙这生物,才怀着好奇心去打打而已,而且只是当普通的野怪打打而已,打完之后各自该干嘛干嘛。

九、青铜玩家之间的对决,不是你死就是我亡。一般情况, 15 分钟左右就能决出胜负,出现一边倒,然后一方泉水挂机坐等二十投。

十、补刀,这才是青铜玩家最大的痛呀(这也是为什么王者荣耀中小学生多的最主要原因)。随机补刀就算了,仔细一看,他们其实是在拼谁漏的刀多。 10 分钟能破 30 刀, 20 分钟能有 80 刀那真的是奇迹,那只能说他们运气是真的好。

LOL青铜玩家十大特征,中一半你还能爬回白银算我输

掉入青铜,你还能爬回白银?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签