站长之家首页 > 英雄联盟 > rng最新资讯 > 正文

皇族RNG战队伙食曝光 网友:Uzi难怪胖成这样

2017-03-13 10:00 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:Uzi的体重一直是被大家津津乐道的,很多时候都调侃uzi太胖了,最近皇族的RNG战队的官微上曝光了自己家的伙食,简直看的流口水,可网友的关注重点都不在这个上,表示RNG这个让uzi怎么减肥。

真的是厉害了!RNG的这个伙食看起来就非常的有食欲了,感觉都是大菜,不过怎么看都是肉类居多,海鲜也是有的,吃这么多肉真的大丈夫?

不多说,大家来感受一下RNG的伙食,这放在公司里的食堂要是有这样的伙食,小编也绝壁天天去了。网友们似乎也是对这个uzi的减肥很是担心,纷纷表示这样的菜简直让uzi石乐志,这个就不灵性了。

感受一下uzi小时候的照片,果然是物是人非啊,小时候还是挺瘦的嘛,希望uzi的接下来的比赛中如体重一样稳如狗。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天