首页 > 英雄联盟 > 关键词 > UZI最新资讯 > 正文

Uzi小狗S6失利后直播:想喷就喷吧

2016-10-26 14:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)报道: 昨天uzi小狗再次开启直播,在S6总决赛失利过去几天后,看Uzi的表现显然心态已经好了很多。在一局排位比赛中,uzi选择了adc和补位,系统分配到了辅助位置,就拿了女枪想辅助,并表示自己不会其他辅助,之后便被队友狂喷,虽然有另外队友帮忙解围,但最终这场排位赛还是秒了。

当时有粉丝提议他玩一局VN,他也是大方的答应。虽然开局并不顺利,自己常常被对方小法秒掉,但最终小狗还是豪取五杀帮助队伍获胜。

在游戏过程中,小狗抱怨了一句国服质量真差,结果有人骂他看不起国人巴拉巴拉。之后小狗表示:我都被喷了四年了,无所谓了,想喷就喷吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天