首页 > 英雄联盟 > 关键词 > G2最新资讯 > 正文

G2中单Perkz:要在S6上为欧洲赛区正名

2016-08-20 01:33 · 稿源:其他

作为欧洲LCS夏季常规赛第一的G2战队,G2此时已经握有一张S6的门票。G2战队明星中单Perkz,请这位尚未年满18周岁的小将来接受媒体采访时称这一个赛季以来的收获及之后的期待。

Q:G2锁定了一个S6名额,你感觉如何?

A:这是我作为职业选手的第一年,但是在打季后赛之前我都知道我会去S6的,所以我很开心,也放松了许多。我现在已经迫不急待地想在S6的舞台上跟来自其他赛区的战队交手了。

Q:你们在夏季赛常规赛中蝉联第一,你觉得你们战队成功的原因是什么?

A:我觉得我们五个人的发挥都很好,虽然我们花了一些时间来提升战队的总体基本打法,不过在赛季末,我们战队中的每个人都知道自己的那份职责,不用别人告诉他,他都知道怎么去做。

Q:季后赛其他战队还在彼此伤害的时候,你们在干什么呢?是在研究其他赛区的选手还是在度假?

A:嗯,因为从常规赛结束到我们去打季后赛期间有21天,所以我们用了五天的时间来休息,哈哈!但之后我们立刻开始打起了训练赛。当然了我们也在看其他赛区的比赛来更好了了解版本,看看他们都喜欢选择哪些英雄。

Q:此前你觉得FNC会是一个威胁,但是现在他们被H2K轻松击败了,那么你觉得FNC为什么会失利呢?

A:我觉得FNC的选手依然很强,但是他们的协作性暂时没有打出来,或许内部还有一些问题,不过这个我就不清楚了。

Q:从H2K碾压FNC的比赛来看,H2K看起来很强啊,那么你觉得在接下来的半决赛H2K对阵Splyce,哪支战队会胜出呢?

A:H2K看起来确实很强,不过也是因为FNC的状态差显得H2K更强了而已。至于H2K和Splyce的比赛,我觉得他们应该打得有来有回,但Splyce应该会赢。

Q:你们的半决赛对手是UOL,你觉得是不是一个比较容易对付的对手呢?

A:因为新版本更加重视宏观布局,而且也没有换线了,所以我觉得UOL得到了一个大大的BUFF,他们的前期不错,但如果我们不被他们凶狠的前期打崩的话,那么我们应该是可以拿下他们的。

Q:不久前拳头曾经讨论过换线战术,说这种战术需要改改了,那么对此你有什么看法?

A:因为我是打中单的嘛,所以我对于换线这种战术并不是很上心,所以也谈不出来对控图有多大的影响 ,但是我觉得对于比赛双方来说,它可以有效地防止崩盘局的产生,然后团队再拧成一股劲儿拼大局拼意识来超过对手。因为我肯定觉得换线对比赛有好处,不过让观众看着很不爽。

Q:你们在MSI被戏称为度假队,那么你们想在S6拿到一个什么样的目的来让人们重新认识你们?

A:MSI之后我感觉特糟,所以我就等着S6,想要在那里向人们证明欧洲赛区也是一个很有实力的赛区,希望这次我不会再坑爹了!

Q:几个月以前,拳头发布了一个选手特写视频,而你在视频里面在很安静地弹吉他。那么除了音乐,比赛之余你还有其他的爱好吗?

A:我小的时候我喜欢体育运动,但是成为了职业选手之后就没什么时间了,所以我现在一般都去健身房。最近空闲的时候我也去跟Trick一起去K歌,他唱起哥来好像一个天使,哈哈。

Q:你有没有对英雄的背景故事比较感兴趣呢?

A:嗯,不是很感兴趣,我只喜欢在比赛中输出火力,希望自己成为世界最强选手。

Q:每个人都知道欧洲,但极少有人知道你来自于欧洲小国克罗的亚,那么能给中国的玩家们简单介绍一下你的国家吗?

A:它是一个毗邻亚得里亚海岸的美丽小国!是欧洲最富盛名的旅游胜地之一,以其繁荣的观光业和丰富的历史而闻名!

Q:你们国家的人对电子竞技是怎样看待的?他们觉得这是一款游戏还是一种体育运动呢?

A:在我的国家,电竞不怎么流行,所以人们会觉得它只是一款游戏,用来取乐或消遣而已

Q:你现在有女朋友吗?如果一个漂亮女粉丝想要当你女朋友,你会接受她吗?

A:我现在还没有女朋友。现在我只想打比赛,至少两年以后再想女朋友的事情吧。哈哈。

Q:S6开打的时候你就该过18周岁的生日了,那么你对到时候有什么期待吗?

A:我只想在S6上好好表现,其实在美国法定饮酒的年龄是21周岁,所以我去不了趴体了。伐开心!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签