首页 > 英雄联盟 > 关键词 > FNC最新资讯 > 正文

Rekkles脸书发长文:H2K配得上这场胜利

2016-08-19 02:16 · 稿源:其他

昨晚,Fnatic的ADC选手Rekkles在Facebook上发表短文,总结了他们面对H2K的惨败,以及自己对于支持者们的感谢之情。

Hi,各位,

我想你们现在都已经知道了,我们昨晚在季后赛第一轮输给了H2K。尽管从数据的角度来说,我们被彻底打垮了(当然我也同意这个说法),而且我们的BP的赢面很小,我个人相信这三场比赛我们都有机会在前期拿下扎实的领先优势。

自6.15以来,我们将重心放在选择3条路都能够优势对线的英雄,而在过去的两周中我们都做的很不错。不幸的是,我们在台上没能兑现那样的表现。我们回看了这几场比赛,发现自己在每场中都曾有机会率先拿下一塔。但我们没能做到这点,反而每次都让H2K首先拿到我们的外塔。我意识到,昨晚的比赛本可以不那么一边倒。长话短说,H2K比我们更好地执行了他们的胜利之道,而他们也绝对配得上这场胜利。

而至于此前的那些变迁(教练Deilor离队),那非常艰难。然而,我最不想做的事就是将这场胜利怪罪于他,给他的名声抹黑。实话说,我认为昨晚是谁站在我们背后执教,我们都无法取得胜利——因为我们现在面对的许多问题都是选手层面的。Deilor总是会在背后支持我,而我也认为他是我能够成长至今的最大原因之一。他的英雄联盟知识/经验可能并不是最多的,但他总是能从非常特殊的角度来看事情,并解决他们。

最后,我想感谢你们所有人,感谢你们最近对我的支持。正如我此前所说,今年是非常艰辛的一年(尤其是上一个月),我也曾经许多次质疑自己的能力。但是,我总能在赛场上找回自己,这都要归功于你们。作为回报,我希望能让你们在这段旅程中感到自豪——而S6预选赛就是最好的机会。

/Rekky

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议