首页 > 英雄联盟 > 关键词  > marin鳄鱼最新资讯  > 正文

marin上单鳄鱼符文天赋 LOLS5强势上单英雄鳄鱼出装

2015-10-29 14:59 · 稿源:斗蟹网

LOLS5总决赛SKT上单Marin鳄鱼天赋符文是什么样的?鳄鱼上单天赋符文推荐。LOL英雄联盟之中在S5小组赛第一轮SKT对EDG的比赛中,SKT上单Marin的鳄鱼可以说是非常的完美,那么其天赋符文是什么样的呢?下面就是小编带来的LOLS5总决赛SKT上单Marin鳄鱼天赋符文。

在S5小组赛第一轮SKT对EDG的比赛中,SKT上单Marin的鳄鱼可以说是把鳄鱼的滚雪球能力发挥到了极致,依靠前期防御塔和兵线的经济优势,Marin的鳄鱼一步一步的将雪球慢慢变大,不但抓到机会单杀了AJ的诺手,而且在上路不断的给EDG兵线的压力,最终SKT凭借Marin鳄鱼的完美发挥拿下了比赛的胜利。

SKT上单Marin鳄鱼天赋:

SKT上单Marin鳄鱼符文:

LOLS5总决赛SKT上单Marin鳄鱼天赋符文 鳄鱼上单天赋符文推荐,希望能够帮助到大家,祝大家游戏愉快。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天