炉石传说新版本冰封王座曝光 新职业死亡猎手新卡技能

2017-07-07 13:32 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  今天,在炉石传说的春季赛上,bb公布了下一个版本的某些资料,可以说都是劲爆的消息,我们来看看吧。首先是版本主题:冰封王座!然后就是新职业死亡猎手和他的新卡技能。

  

  可能很多小伙伴都想到了死骑吧,不错,死骑已经来了,不过来的不是1个职业,而是9个!每一个英雄都可以变成死亡骑士哦,当然变化后的效果也不一样,今天公布的是猎人的。

  

  这是猎人的变身卡,可以增加自己5点护甲,然后释放一个对敌方全体的aoe,相比之下性价比一般。不过最关键的是会把自己的英雄变成死亡猎手雷克萨,技能当然也随之改变。

  

  这是猎人变身后的技能,说明不是很明白,不过看演示的机制应该是发现2次野兽,然后把2次发现的野兽的水晶,生命,血量,效果融合在一起,演示里面是打出了一个554的腐化黑熊,当然死后亡语也是招5个怪了。应该还有其他的很多组合,你们想到了什么野兽配合可以逆天呢?

  再来看看爆出来的一些卡牌。

  

  此版本亡语牌会很多,安戈洛的某张牌或许会有大发挥了,你们懂的。现在不要分解了哦。

  

  新机制,吸血,是对抗快攻的利器,打多少伤害就给英雄回多少血。以前的一些类似卡牌应该会直接加上这个机制。

  

  碉堡了,法师的魔爆术再一次哭晕在厕所,对快攻又是一张神卡,基本加了4,5血不是难事(还要算自己的怪哦,反正打完就是去换的,血少无所谓。)

  

  2费独一张,你们敢带吗?要是初期没抽到就尴尬了。目前的大部分卡组中,2费卡都是最多的,如果为了他而强行不带的话,结果我觉得会很悲惨,除非有适合的体系。

  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多