炉石传说新版嗜血萨 这萨满比海盗战奥秘法鱼人骑还强!

2017-05-27 16:10 稿源:Game234游戏门户  0条评论

  按道理炉石传说的安戈洛出来这么久,体系也基本都成熟了,但是这周却有一个卡组异军突起,一下子占据了天梯胜率榜(只计算传说到15级)榜首的位置,目前传说段位很多人都在使用,今天小编就带来了这个炉石传说新版嗜血萨,这萨满比海盗战奥秘法鱼人骑还强!

  

  目前T1卡组的排名基本如上图,可以看到,一个新的卡组出现了,上周基本没人用的嗜血萨一举冲到了第一,来看看卡组的详细组成吧。

  

  可以看到,和以前的进化萨的核心组件差不多,增加了一些安戈洛的卡牌,造价也比较低廉,就带了上个版本的2张常用橙卡。

  这套卡牌之所以能够占据榜首,一是靠本版本强力卡的加入,二是环境的变化,先来看看安戈洛的几张卡吧。

  

  基本所有铺场型快攻都会带的卡牌,相当于2费2个12,但是又灵活很多,还能补充一下快攻最缺的手牌,非常超值。

  

  下场当回合就能起作用,并且还是2个怪,在进化和嗜血的帮助下受益更大,本身也相当于嘲讽,对抗快攻也有一定吸引火力的作用。

  

  这张牌从出现就一直被看好,确实是一张神卡,无论是防快攻的嘲讽还是寻找适合当前形势的嘲讽都很有用。

  在加上当前环境的影响,卡组对大部分都是优势,不好打的几个卡组是嘲讽战,控场骑,冰法和龙牧,不过这些卡组加起来也没有20%。

  

  来说说简单打法吧。首先我们要定义我们这套牌的主要胜利方式,那就是站场后嗜血一波,因此,我们的打法就应该以站场为主,初期留低费生物,对快攻可留aoe。打法也分两种,对快攻以解场为主,我们的aoe和嘲讽不少,基本都能活下去的,打着打着他们就没牌了,我们随便铺铺就赢了。

  

  对其他卡组的话,我们就要铺场了,尽量解场别打脸,基本都不缺那点伤害的。只要站住场,后期爆发惊人。目前大多数卡组的一个通病是aoe偏少,我们铺场的能力很强的,对面没有3个aoe以上时解不干净的,试问目前又有什么卡组会带如此之多的aoe呢?

  后面找个机会嗜血一波轻松带走,何况还有火舌会增加额外输出让对面防不胜防。对面有很多嘲讽的话也有衰变打破。记得异变一定要在攻击后哦。哈哈,我已经9连胜了。

  

  卡组强度:9分 娱乐性:5分 组卡难度:老手 9分 新手5分

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多