炉石传说安戈洛外服新卡组 2017节奏贼带你上传说!

2017-05-17 15:51 稿源:Game234游戏门户  0条评论

炉石传说安戈洛节奏贼:

单卡解析:

背刺*2

背刺一直以来都是贼的必带卡,0费使得他极其灵活,无论是在前期与对手抢节奏、抢场面或是在中后期作为连击的触发卡都是非常好用的。即使是任务贼这种近乎偏执,一心想要完成任务的卡组,也仍有很多人把背刺留了下来。

银色侍从*2 & 冷血*2

银色侍从很冷血,这句话读起来还挺有意思的,不过事实也正是如此。配合到冷血的银色侍从会给予对方血线非常大的压力,同时由于有着圣盾的保护,使得他非常难以在前期被对手去除。

火羽精灵*2

想要更多的1费生物么?两张火羽精灵可以为你提供4个1费生物,用他们来配合连击或是快速铺场都是不错的选择。

幻觉*1

幻觉这张卡充满着无限的可能,1费的他也同样可以用来触发连击效果,随机发现的对面职业卡有时会让我们有个小惊喜,有时甚至在绝境中为我们带来奇迹。

海盗帕奇斯*1 & 吹嘘海盗*2

要是我能带两张甚至更多的帕奇斯该有多好,无与伦比的效果,当之无愧的加基森第一橙。压缩牌库、免费冲锋,如果你还没有他的话,强烈建议合成一张。

吹嘘海盗可以帮我们拉出帕奇斯,1费的他非常灵活。除了配合连击之外,他给我们的随机卡也有着无限的可能,同时相当于为我们补充了手牌。

血法师萨尔诺斯*1

一个mini版本的碧蓝幼龙,2费的法强加过牌,灵活多用,堪称盗贼的职业橙。

刺骨*2

刺骨之于盗贼,就像小斧头之于战士。2费连击打4,仍旧是灵活!无论是前期把它当作高效去除帮助我们稳固场面或是后期用它来进行爆发性斩杀,刺骨这张卡从来没让盗贼失望过。注意,在移动段使用这张卡的时候千万不要手滑!

刀瓣鞭笞者*2

非常适合这套卡组的一张卡,由于我们这套卡组非常吃连击,所以需要大量的低费卡去进行配合,而刀瓣鞭笞者不仅自身费用低,同时还可以给我们一张1费伤害卡。

幽暗城商贩*2

你可以认为他是一个慢速版本的吹嘘海盗,前期一个优质2费生物,是一张帮我们过渡到中期的好卡。

军情七处特工*2

军七是一个优质三费生物,需要注意的是,即使没有后手的硬币进行连击配合,3费裸下军七也是一个不错的选择。

阿古斯防御者*2

我们在面对快攻卡组时的救命稻草。我们唯一的嘲讽来源,由于阿古斯的存在,我们这套卡组要时刻注意己方随从的站位,保证高血量随从或是圣盾随从在一侧,使得我们在使用阿古斯的时候收益可以最大化。

娜迦海盗*2

我们中期最强势的生物,他不仅可以为我们的武器带来buff,自身的身材也很优秀,如果在他登场的时候我们能稳住场面,胜利的天平就会开始向我们这边倾斜!

毒心者夏克里尔*1

毒心者这张卡是否适合这套卡和当前环境有关,他有一点慢,如果环境偏快或者说你没有这张卡的话,是不怎么影响我们这套卡组的。

火车王里诺艾*1

中立5费火球术,可以配合冷血打出高斩杀,很多对局中的斩杀手段。

邪脊吞噬者*2

无论天梯环境如何,这总是一张表现得很亮眼的单卡,在去除对面威胁随从的同时做到返场。需要注意的是,当某些极端情况需要你裸下他给对面压力的时候一定要注意顺序,不要让他杀死己方随从。

换牌策略:

起手可以保留的卡牌:

背刺*1:背刺注意不要留两张

银色侍从*2:1费生物

火羽精灵*2:1费生物

吹嘘海盗*2:强烈推荐留下,还可以拉出帕奇斯

血法师:看情况是否留下,比如手牌中还有背刺或者花瓣可以接下来打配合

刀瓣鞭笞者*1、幽暗城商贩*1:仅当起手有1费生物或有幸运币时留下一张

军情七处特工*1:在后手时留一张

大范:如果起手非常豪华,有背刺、幸运币等等可留

其余卡牌:不留

这套卡组对卡组节奏的把控要求比较高,新手的话可能难以操控,不过通过这套牌来练习自己对节奏的把控也是很不错的。在一般情况下,我们这套卡组应该在8费左右终结掉对手。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多