炉石传说狂野模式的鱼人萨卡组推荐 鱼人的浪潮

2017-02-21 15:20 稿源:http://ls.duowan.com/1702/351613675103.html  0条评论

炉石传说的狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨卡组推荐。在炉石传说加基森版本中,萨满增添了不少有关鱼人的新卡,下面就为大家带来一套鱼人萨卡组。

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

卡组详情

QQ图片20170221152120.png

整体分析

狂野模式相对于标准模式而言,最重要的是多了“老瞎眼”这张输出能力极强的橙卡。其他与标准模式下的鱼人萨差别都不是很大。

起手留低费,保证前期合理用好法力水晶,输出足够,不要留老瞎眼,芬杰,这种会卡手的卡在手里,老瞎眼尽量让芬杰攻击时拉出来。总而言之就是铺场、拼速度与抢脸,基本四五费都可以带走对面了。

低费(1- 3 费)的这些鱼人都是必带,鱼人恩典两张必带,嗜血可以根据自己情况与喜好选择带1- 2 张。

老瞎眼属于锦上添花,没有的话可以选择带一张熔岩爆裂以补足后期打脸伤害,闪电箭要慎重使用,可以打脸,飞火流星有的话最好带着,拉出两张鱼人的铺场效果可以说非常爆炸。

单卡分析

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

爵士:术士技能>猎人技能>法师技能=贼技能>其他技能,优先找术士技能过牌铺随从。

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

吹箭鱼人:一般用来解场补刀,对面没场面的时候也可以选择直接打脸。

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

怒鳍猎潮者:加一堵小墙,可以保证鱼人的存活,配合后期鱼人恩典的使用。

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

神奇四鱼:在这套卡组里很神奇,必带。一般对面如果没有AOE,都会选择来解你的鱼人,这样也非常赚,如果对面不解那更赚,下回合直接一波鱼人恩典,效果爆炸。

狂野模式的鱼人浪潮!鱼人萨套牌分享

飞火流星:起初我觉得这张卡并不重要,作为鱼人,第二回合才能发挥自己的作用,而且攻击力这么低,太鸡肋了。但是加上这张卡之后,尤其是在狂野模式中,效果非常好。五费准时排上去,加上你之前的鱼人,在第六回合解对方一个随从,最理想的状况是拉出来老瞎眼+鱼人领军,老瞎眼此时有6- 10 点攻击力,直接打脸,对面一般就崩了,如果还有剩余的法力水晶,再来一波鱼人恩典或者嗜血,效果更是爆炸,直接劝退。

对局分析

【海盗战、海盗萨、T 7 猎】均势对局。现在狂野海盗战、海盗萨也有不少,面对快攻起手留低费,找猎人射箭技能或者其他可打脸的技能,保留好鱼人领军和鱼人恩典,一波带走,最好在他们抢完你血之前抢死他们,比谁打得更凶。

【龙牧、中速萨、佛祖骑、中速猎、防战】在狂野中属于优势对局,拼场面,骗AOE,要注意的是不能把所有手牌中的鱼人全铺上场,一波AOE返不了场那就GG了。打防战要注意慢慢磨掉他的AOE。

【冰法,火妖法】劣势对局,鱼人生命值普遍较低,法师一般一回合都能点掉一个,因此对法师都是比较劣势的对局。

【宇宙系列】均势,前期给足压力,争取 6 费之前抢死, 6 费抢不死之后就很难赢了。

【爆牌贼】优势对局,鱼人都是低费,不怕爆手牌,前期铺好场直接抢脸,前期留好闪电箭解328,防刀扇。

附对战截图:

图片9.png

图片8.png

图片7.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多