炉石传说暗影崛起狂野鱼人萨卡组介绍 卡组代码及使用心得

2019-04-16 11:06 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起狂野鱼人萨卡组要怎么玩,这个卡组需要怎么构筑呢,这里我们来一起看下狂野鱼人萨卡组的构筑和使用心得。

【炉石传说暗影崛起T1 卡组推荐31 套T1 上分卡组分享】

>>>点击进入<<<

卡组代码:

AAEBAfe5AgbFA+AFhBexwgKGxALw8wIM2wP+A+MF0AenCL8Xt2zjuwKdwgK2zQKLzgKMlAMA

16 级开打,期间没有更换任何卡组,每一把都是在赌天胡起手 有点当初我玩魔能德的感觉,打不过就跑 。狂野天梯环境下最近我遇到的卡组有(以下根据出场率排序):

复活牧>机械猎>海君贼>各种形态的术士>海盗战>偶数萨,部分职业只遇到一两把,就不赘述。

复活牧:面对复活牧大优,只要他没有准时巴内斯,相对还是比较稳的,争取4/ 5 费前铺开抢死对面,不给他反击的机会,狂野中复活牧的基数极大,就靠吃他上分,其中注意防 2 费鞭笞/ 5 费狂乱/极恶之咒,面对龙牧时小劣,对面生物质量要高太多;

机械猎:面对机械猎时就是看谁更胡,不知为何我遇到的基本都是1/ 2 费准时跃迁的,还是有些难打,当处于劣势时也不要急于放弃,神奇四鱼(重要!)很多人会轻视而急于打脸,这时候机会就来了,依靠鱼人的强大相互buff能力(领军/暗鳞先知/寒光先知/鱼人恩典),可以瞬间改变局势;

海军贼/海盗战:与面对机械猎时的策略相似,找准他们忽视鱼人的时候一转攻势,他们的强度和启动速度都很不错,小劣或均势;

术士:主要还是看对面术士是什么形态的,如果没带 121 过牌或 224 嘲讽这类随从那就优势很大,术士前面几费基本铺不开,尽量抢死他;

偶数萨:小劣,主要怕对面手上有大漩涡,在鱼人没buff起来清一波很伤,根据场面来寻找机会,谁先铺开就谁赢。

这套卡组很适合喜欢快节奏的玩家,输赢都是几分钟内的事情,上分速度较快。起手尽量找低费/buff鱼人,鱼人恩典可根据实际情况决定起手是否留,下水道渔人可以根据场面/手牌情况裸下骗解,不是一定需要配合刷牌,神奇四鱼真的很厉害,天梯上我遇到太多很贪的对手,就为了多踢我一脚,错失了该局的胜利。我感觉这套卡组里的每一张鱼人都很厉害,只要在合适的时候过来要是细说的话可能要花很大的篇幅,还是推荐大家先去感受哈,玩起来我觉得还算挺舒服的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭